Ну вот, все обиделись на Абхазию)
(Как будто она всем что-то должна!))
И как будто у нас у всех выбора, хоть отбавляй)) хочу пряники, хочу варенье!))
Но, если вот так, по честному самой себе сказать, а что хотелось... то то в первую очередь это было море, пляж, побродить самой(я помню!, без экскурсий особых)болезнь конечно никто не планировал, но это дело такое,, у меня вот знакомые сейчас в Абхазии тоже отболели 10 дней почти..Но, заболели дома, в поезде у внука уже была температура и все прочее, ковид наверное, потом сами
и что..кто в этом виноват, да никто
так что, что хотелось, то и есть..ну народ, да, месяц такой, толпы и все сопутствующее..но море и пляж то остались..какие проблемы и претензии!))
Всё меняется, Крым стал другим, я, кстати, разлюбила давно Сочи, а ведь когда то, в юности, там тоже было совсем по-другому и даже аутотентику можно было отыскать
Вот сейчас планируют огромный курорт типа Сочи в Дагестане,, а зарубежные страны? Все грани стираются,, арабы, буддисты, католики,, у всех прогресс и "средне арифметическое" в современной архитектуре, за исключением старинных достопримечательностей
А вообще-то, формула "не надо очаровываться, чтобы потом не разочаровываться", она работает везде)) жить с такой пулей в голове не так приятно)) но я так давно живу!) зато и обид нет на население, неграмотных застройщиков, толпы людей))
а насчет стакана, так он то полон , то пуст ! и так всю жизнь))