Ехать-не ехать...?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Гулечка написал(а):
offtop, это уже отдельная тема "Как "успокоить" родственников при поездке в Абхазию" )))))
Легкое вранье? Маленькая, не интересная в масштабах военных деревушка рядом с границей РФ, но в Абхазии? Чтобы одной ногой на одной стороне Псоу, другой - на другой. И так - весь отпуск :))

Dmitry

участник
Я своих успокоил просто- дал прочесть сей форум, потом при них позвонил хозяйке в Абхазию (кстати в плане связи проблемы в этом году, со слов, бывают почаще) и дал трубку... Конечно люди разные, но если помогло в моем случае, мож еще кому поможет

Lyudasik07

интересующийся
Мы дни уже считаем до поездки в Абхазию - осталось 30. А чтобы мама не волновалась за нас - берем ее с собой :) Она немного боится, но в качестве поддержки обе дочери и внуки будут с ней (а так же два зятя). Уверены, что ей понравится:sunny:

Gold_29

интересующийся
Всем привет из Тулы!

Мы отдыхали в 2006 году в Гагре, не считая мелких брызгов всё было замечательно. В этом году едем в сентябре:crazy_lfy: , мысли о сдаче билетов не возникало ни разу, так как следили ежеминутно по ТК "Вести" о всех событиях на Кавказе. Меня ночью разбуди - подкована на все 100! Нам вчера наша подруга-хозяйка из Гагры сказала, что всё спокойно, хорошо, приезжайте, мы вас ждём. А опасения всех близких - это же нормальное явление, они вас просто любят и волнуются, но возможно маловато осведомлены о всех подробностях, а я постоянно читаю все сообщения, короче, моя душа давно туда уже улетела, всё посмотрела: ехать нужно и только с хорошим настроением:diver:

Добавлено через 8 минут
url=http://line.world-of-love.ru]
[/url]

Последнее редактирование:
А если уж хотите совсем приколоть родню - говорите, что едете в Анапу, а позвоните из отделения связи, напр. с Холодной Речки: оператор всегда говорит "Алё, Самара? Ответьте Абхазии"!!!

Добавлено через 13 минут
Что же касается безопасности - самое опасное место это Москва, где грузинских бандитов (и не только грузинских) больще, чем во всей Катвеляндии......

дмитрий

интересующийся
Пытаюсь попасть в Апсны уже 2 года. Все друзъя собираются в сентябре в Гурзуфе, а мы сегодня купили билеты- 7 сенября будем в Абхазии! На работе и дома будем врать с честными глазами- едем в Хосту! Иначе замучают заботой и переживаниями!

Эль-Тор

Перелетный тапок
Вот сейчас, после встречи с Ф**** и М****** лежу на пляже, смотрю на военные корабли и ощущаю полнейшее, неземное спокойствие! 8.08 собиралась звонить в Москву и отменять приезд мамы и сестры, теперь радуюсь, что этого не сделала. В Афоне все спокойно! Как и в Абхазии.

Всем кто к нам пристает что вот как вы там бедненькие мы схематически рисуем где что расположенно где грузия и кадор ,а где мы сразу говорят "ааааа а мы думали что ......."

tati-moon

самостоятельница))
Ехать! Там все тихо. Недалле, как сегодня разговаривала с хозяйкой, у которой в доме жили. Вернулись из Абхазии 2 недели назад. Так вот. У них там курорт, жара и море. А у нас тут страшные кадры в новостях и подавленость.

Pesha

новичок
Вчера приехали с женой из Нового Афона.
Спешу всех успокоить, в Абхазии тишина и покой
Уезжая, проехали на великах от Афона почти до Пицунды - кругом обычная жизнь. Нет ни военных ни милицейского усиления.
Советую даже не париться насчет безопасности, так как на границе с Грузией создали достаточный контингент российских войск для отражения любой угрозы. В море еще стояли корабли, которые пришли из Севастополя и как сообщает телек, задержались они только по причине дурацкого указа ющенко.

Желаю всем хорошего отдыха!!!

Gold_29

интересующийся
Ну ващеееее... Просто за два месяца до отъезда мы там уже все живём, купаемся, бродим, ходим, летаем. Я вижу как и с кем общаемся.... Прям не АБХАЗИЯ, а наркомазия....

Добавлено через 1 минуту
:boat: :sunny: :diver:

AnnaVal

участник
дмитрий написал(а):
Пытаюсь попасть в Апсны уже 2 года. Все друзъя собираются в сентябре в Гурзуфе, а мы сегодня купили билеты- 7 сенября будем в Абхазии! На работе и дома будем врать с честными глазами- едем в Хосту! Иначе замучают заботой и переживаниями!
Дмитрий, поздравляю Вас заранее. :)
Я родом из Хосты, всегда хотела попасть в Абхазию, наконец-то это сделала. Несмотря на "исключительный" момент сопровождающий наш отпуск, все прошло просто замечательно.
По возращению к родственникам в Хосту сказала им, что ближайшие 10 лет буду отдыхать в Абхазии.

Olalacha

читатель
Фотки на форуме - просто супер!
Едем с мужем в Абхазию впервые. Причем, идея эта пришла в голову только на прошлой неделе (особенно после того как наткнулись на этот сайт), и вот - мы счастливые обладатели билетов до Адлера. Сомнений нее осталось никаких!
Спасибо всем за позитив! Жду-не дождусь!

Добрый день!
Читю форум уже несколько дней, вы мне уже стали как родные :) решила зарегистрироваться.
Наша семья с детьми собралась ехать в Анапу. На море же я не была с детства и не тянет и именно из за пляжей с тюленьими лежбищами - ненавижу сборы людей. Но решили - показать море детям, хотя сами с мужем предпочитаем байдарки по узким заросшим рекам России....
Тут краем уха услышала про Абхазию, что жилье там гораздо дешевле. Нашла этот форум, стала читать..... и..... ВЛЮБИЛАСЬ. :)
Чувствую - это - МОЕ!!! Хочу туда!!!!
И обязательно - по святым местам. Интересно - есть ли у нашей РПЦ литургическое общение в Церковью Абхазии?

И еще - едем с малышами, 4.5, 2.4 и 1.4 года - хотим стать в Агарках, слышала, что место зеленое, спокойное и хороший песчанный пляж. Что посоветуете? Мы буем на машине. Выезжаем завтра.

Вернулся из Абхазии(Н.Эшера) неделю назад.Никогда еще так хорошо не отдыхал,просто отлично.Теперь бы год скоротать,и снова туда.Желаю абхазам мира и восстановить свою прекрасную страну - работы там немеряно.Появилась даже мысль - собрать бригаду человека 3-4 (строитель я ,столяр) и совместить отдых с работой - построить кому -нибудь что-нибудь,а то просто отдыхать я больше 10 дней не могу,а так бы уехать на месяцок...

Misstery

читатель
Аналогичная ситуация... Купили билеты с друзьями еще до событий. Выезжаем 30 августа, планируем остановиться в Гагре. Еду туда уже 4 раз, очень люблю эту страну, очень хочу побывать там снова:sunny: .Только тревожно на душе. Не думаю, что допустят открытых военных действий. Но сообщения о возможных террактах на mail.ru не воодушевляют.

Dmitry

участник
Э-э... Хорош уже влюбляться))) Такими темпами в Абхазии в след. году не протолкнуться будет)))

chemeris

участник
вот совсем чуток не добрался до ЭШЕРЫ (спутался с верхней и нижней), в связи с этим опоздал на последнею маршутку с Сухумского рынка, а платить таксисту 250-300 руб за туда (и отсутствие уверенности, что недорого получится добраться до Пицунды от туда (1-ое ущелье место постоянной дислокации) в позднее время суток, дало победить моей жабе над желанием побывать там ... на следующий год буду

Сверху