Гадалки, целители, маги и пр.....

Аленёнок

интересующийся
я ходила как то к абхазке, она на кофейной гуще гадает.
она мне про будущее почти ничего не говорила, но рассказала мне подробно что было в ближайшее время, и что происходят в данный момент, (она рассказала настолько подробно что у меня честное слово, волосы дыбом поднялись) и ответила на некоторые вопросы, которых я ей не задавала.
вобщем то я и пошла проверять, я хотела чудо - я увидела чудо.

Аленёнок

интересующийся
als_5853 написал(а):
:think: Хм-м, на что-то похоже.
Шёл я лесом, видел чудо
чудо видело меня... :)
:grin:
это я всё к тому...
что мы хотим увидеть, то мы и увидим))))
хотим видеть чудо, мы его будем видеть буквально во всем, а не хотим, так мы будем отрицать его даже в явных проявлениях оного :)

Женя

старожил
LAMA написал(а):
Насколько я знаю, люди, обладающие действительно каким-то уникальным даром, не имеют право брать за свою помощь деньги. Дар от Бога, возьмешь деньги - Бог отберет дар. Такие люди обычно просят в ближайшей церкви свечку поставить. И занимаются они исключительно целительством, а не гаданием.
а еще эти ,,люди ,,просят им свечечку,водички,просворочку из Храма принести!самим то ох как нелегко в Храм зайти,потому как дар то не от Бога,а наоборот!

Последнее редактирование:

Аленёнок

интересующийся
Alex Hunter написал(а):
привет, землячка. а дайка в личку адресочек\телефончик воронежской абхазки. даже интересно стало.
дело в том что она не принимает посторонних людей, мне надо сначала позвонить и спросить, при чем не ей позвонить, а позвонить её близкой подруге. я сама с ней со сложностями попадала, через третьи руки :)
для того чтоб позвонить, мне надо хотя бы что-нибудь о вас знать .

Rada

вечно...
ДЭИР

Все ясно мне с магами и колдунами...
Вот куда сейчас активно зазывают: школа ДЭИР.
Смотрела в форумах отзывы про их ступени - мнения противоречивые...
Кто-нибудь из "наших" что-нибудь про "космоэнергию" Верещагина знает? Сталкивался?
Боюсь, что это религиозное.... Всякого религиозного боюсь....

Dmitri

старожил
В Сухуме, проходя не помню по какой улице, обнаружил хибару с вывеской "Церковь "Истина" вход со двора".-)
Побоялся я со двора-то.-)
Даже фотка где-то была, найду - помещу.-)

Сверху