Где в Эшере жить хорошо

ALS

колхозник -
...мне очень хочется попросить модераторов нарисовать Вам еще один квадратик, дабы поощрить за принципиальность.
Модераторы, по просьбам, квадратики не рисуют. Квадратики автоматически появляются по колличеству позитивных отзывов всех пользователей.

C

Chrysler

Guest
Chrysler, мне очень хочется попросить модераторов нарисовать Вам еще один квадратик, дабы поощрить за принципиальность. И пишите Вы хорошо - слыхать интонацию. И вообще люблю чистоплотных мужчин.
А у Карины всё ж душевно. Не отдыхали - только зашли во двор про Пашу спросить, телефон сел. Нас и усадили, и конфетами-вином угостили. Мы хоть и не алкоголики, но приятно. И территория под навесом существенно облагорожена по сравнению с "рекламным" фото. И фото то, кстати, не Карина размещала... Двор чистейший, дом снаружи идеальный. Как это я не сфотографировала...
Цена 500 р. меня удивила, однако. Красная - 300, мы когда-то по такой и собирались там жить по Пашиной рекомендации, но в последний момент предпочли Сухум.
И опять же слова, слова . все чисто и культурно и ни одной фотографии!! Подтвердите свои слова фотографиями !!
Я уверен что не сможете потому как я все там видел, и в кадр обязательно попадет или рваная табуретка, или оторваный лист железа от калитки
Фотографии покажите где чисто то?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
О неужели же слово табурет наконец написано правильно!)

Я вот думаю, на сколько еще страниц хватит обмусоливания [-] навязчивой идеи с фотоэксгибиционизмом [/-] этого одного отзыва?)))

Тадзимырк, ко мне уже несколько эшерских отельеров обратились с просьбой привлечь внимание пользователей к их адресам. Ора, путь негатив пишут, где мы еще такую рекламу найдем! Не всё же внимание одной Карине)
Конкретно - Комфортабельные комнаты в Эшере у Жанны и Виталика. Ребят, пофлудите пожалуйста там недельку о вашем видении отдыха в частном секторе)

Кстати, про "табуретку") На вопрос зачем там дырка, гугль даёт такой ответ
Табуретки с отверстием в сиденье - это не редкость. Чаще всего встречаются в сельских и дачных домах, самодельные. Это отверстие нужно для удобства переноски (перемещения) табуретки с одного места на другое. Тем самым, можно брать табуретку одной рукой, прилагая меньше усилий
И далее более грамотный вариант

Этот предмет мебели знаком всем, кто был на военной службе. Отверстие в стульчаке используется при переноске табурета, так гораздо удобнее нести этот довольно тяжелый предмет. И сейчас некоторые производители делают такие отверстия даже в пластиковых и металлических табуретах. Иногда пропускали веревки через отверстия и скрепляли предметы между собой при перевозке.

S

s.v.p.

Guest
или оторванный лист железа от калитки
Специально для Вас! Вот ничего такого страшного не нашла, как и во всем другом. С чего и начала свой отзыв о доме, со слов благодарности вам. Лучше представить худшее и после порадоваться тому, что нет ничего страшного, чем разочароваться, как это было у вас.

Вы демонстрируете фото со старой кухней, и как же вас она не напугала сразу?

Вложения

Последнее редактирование модератором:
C

Chrysler

Guest
Вы демонстрируете фото со старой кухней, и как же вас она не напугала сразу?
Почему со старой ? ) это она и есть, а то что шкафы переставили так кухня новее от этого не стала.
Решил приколоться и заехать чтоб осень не скучной осень была)
Да и проше надо быть, сто раз писал ну заехал , не понравилось уехал, написал негативный отзыв, надеюсь хозяева устранят недостатки или хотя бы стремится будут к тому уровню на котором у них цены.
Вся Абхазия одно сплошное сдам жилье,что очень хорошо конечно же. и не чего бояться ехать без бронирования, брони подлежат гостевые дома с бассейном (и не с надувным интекс) которых не так много. И любой опыт это прежде всего опыт !
А скамейка и правда сделана с душой! только при ближайшем расмотрении мусора под скамейкой пол ведра, зажигалки брошенные. Подмести бы не мешало

ostar

Королевишна форума
А скамейка и правда сделана с душой! только при ближайшем расмотрении мусора под скамейкой пол ведра, зажигалки брошенные.
Ну опять - пчела и муха! Не все отдыхающие, к большому сожалению, убирают за собой.
Если бы я это увидела - просто прибрала бы это место и хозяюшкам уж точно не сказала бы! Потому что не их вина )

Chrysler
А наверное тяжко жить, когда только негативы видишь ((

C

Chrysler

Guest
ostar, Не их вина говоришь? я наоборот говорю их, так как контингент отдыхающих какой хотели такой и получили, один через слово мат пишет и пиво ящиками лупит, другой курит и окурки с пустыми зажигалками бросает прямо у ворот.

Видите как здорово получается вы бы прибрали, да только в доме отдыхает не мало народу именно в этот момент когда сфоткали а прибрать то и не кому ((
А на счет негатива правы, ну если бардак и срачь почему бы и не написать об этом на форуме ? да в такой теме где жить хорошо.
Хорошо в Гудауте где я был на след день, и дешевле, и культурнее,и без особых пьянок гулянок.
Кстати отдыхала у нас одна мать одиночка с ребенком и мамой, нажралась как свинья и пол ночи дверями хлопала, поругался немного с ней. Хозяин дома говорит я таких запоминаю и второй раз не селю. Но думаю и она второй раз не поедет,для нее Абхазия это бухлянка и маленькая надежда встретить такого же и скрасить одиночество.

[off]Это нормально, при выборе жилья, скажем на сайте букинга, читаешь разные отзывы и делаешь выводы, а не наблюдаешь за перепалкой отдыхающих там между собой. + много флуда от сторонних наблюдателей [/off]

Chrysler, поддерживаю Вашу точку зрения.
Когда мы искали комнату в 2007, были очень удивлены тем что в комнате нет мебели, только кровати. Нет даже гвоздика повесить куртку...... много комнат пересмотрели....все же нашли приемлимую..... так сложились обстоятельства что и сейчас я дружу с этими домами (людьми)..... и они за эти годы многое изменили, теперь мы соседи, я даже в Адлер с ними ездила, мебель выбирать...... и сейчас в комнате есть весь необходимый минимум, стулья, тумбочки, гардероб, настольная лампа, шторы, зеркало.... все эти изменения не были быстрыми, но люди были заинтересованы в переменах, и до сих пор иногда спрашивают...... что еще изменить, исправить.... я особенно вначале "напирала", на тумбочку у кровати и настольную лампу :)....... вот с мусором и дорожками-тропинками до сих пор приходится время от времени "держать оборону". Надеюсь что после бурного обсуждения на форуме, еще в одном гостевом доме станет чище и гостеприимнее.
Но вот то что, 5000 рублей не вернули.... про такое впервые "слышу" (читаю). Это что то совсем ..... не приличное....

ostar, того что на фотографиях уже .... очень много..... я когда въехала в свой дом..... было что то похожее, но еще хуже и на много....... безмятежное отношение к электричеству и мусору.... в целом это.... норма :)))). Просто люди мыслят.... очень позитивно :). Ну а про то что предоплату не вернули.... даже от тех кто занимается размещением туристов никогда не слышала..... бывало что нехотя возвращали, бывало что просили "накинуть чаевые" за хлопоты..... но что бы так..... ну видимо сильно стеснены в средствах.....
Жду тебя!!! :)

C

Chrysler

Guest
Знаешь, Ника, там далеко не всё так ужасно, как автор расписывает ))
Фото подтверждения вашим словам где ? покажите что все не так. Нечего показать ? или до фотоапарата руки не дошли ?

Недостатков там не видно если вы нахорошо потдатые !

Клумба, клумба там если все бухие ходят, и дети двух лет на руках у матерей в 12 ночи за столом кухни засыпают, потому что мамочка вино пьет !
А если трезвый то только помойку и видно, ну никак че-то иначе не получалось.

Отзыв, именно отзыв а не перепалка в теме хозяев дома где в Эшере жить хорошо вот тут http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=712503#post712503

Как достали фразочки типо ..А крайслер все врет .. только у крайслера 20 фотографий этой грязищи а у вас господа защитники ни одной. А нет сорри одна была с рваной табуреткой. Выложите еще, кто дальше выстрелит фотографией ? )

Азамова, Хозяева стремятся к порядку и это очень правильно !
В гудауте где я был потом тоже не миллионеры хозяева все делают постепенно. Но ведь делают !
Тут же есть начальные фото 2007 года . смотрим первую страницу. Так вот шкаф 2007 году уже на помойку собирался, а вот и фигушки в 2015том его немного передвинули и все. Так и стоит раскорякой.
Все перестановка мебели помечена стрелочками)) на помойку только одно чудовище ушло, только потому что вообще развалилось наверно.

Где хоть один трезвый отдыхающий этого дома с фотоапаратом? месяца полтора прошло, а мои фото последние.
Неужели ни кто к ним с фотиком не приезжал больше? или просто фото такие что выложить нельзя ?

Сверху