Где в Эшере жить хорошо

ostar

Королевишна форума
Давненько не заходила сюда ))
Saykin, я так понимаю Билли про предыдущие посты говорит ))

Недостатков там не видно если вы нахорошо потдатые !
Конечно!! Мы там с мужем, нахрюкавшись до визга поросячьего, ползали на карачках и что-то видеть были просто не в состоянии!
или до фотоапарата руки не дошли ?
Да пропили мы его, чего уж...
перестановка мебели помечена стрелочками))
И не лень же было вырисовывать!!
И конечно да, правильно Chrysler подметил - одна алкашня там собирается ))

C

Chrysler

Guest
ostar А что нет чтоли ? или алкашня или реабилитационный центр) фотоапаратом никто пользоваться не умеет. Трепу много фоток мало.
да и вам на слово я врятли поверю так как думаю если вам там все супер нравиться то и вы потдаете на раз два.
рисовать мне не лень ! в отличии от вас я не пропиваю свою технику.
Есть что сказать ? фото подтверждение порядка покажите.
Или кто то думал я пропал? врятли, я жду фоток когда хозяева до нормального ремонта снизойдут и купят чайник)
Всех с наступающим новым годом !! Новый год он такой волшебный вдруг в наступающем 2016том году там где жить хорошо реально хорошо будет

Давненько не заходила сюда ))

И конечно да, правильно Chrysler подметил - одна алкашня там собирается ))
На фото два ящика лекарства ))) которые при входе в ГД всех встречают.
бутылки из под чачи никто не выкидывает ! они в ход идут на следующую закваску.

Фу, ну до чего вы неприятный тип,Chrysler! И такое маниакальное желание уличить незнакомых людей в алкоголизме! Болезненное, я бы сказала)).
Вам бы яду поменьше, а желания освоить, наконец, грамматику с орфографией побольше. Читать неприятно, честное слово.
(Причем, не только из-за неграмотной письменной речи...)

На фото два ящика лекарства ))) которые при входе в ГД всех встречают.
бутылки из под чачи никто не выкидывает ! они в ход идут на следующую закваску.
А где , собственно , из под чачи бутылки ? На фото только из под местного пива.
Или это ваше видение ?

C

Chrysler

Guest
Тэва, Вообще фиолетово на ваше мнение. приятный не приятный мне с вами сексом не заниматься)

Слова слова одни слова )) вы тоже видимо фотоапарат пропили в угарном отпуске раз только пишите.
Олеган 63, ну я так понимаю что ту жижу которую хозяева в 200сот литровых чанах разводят куда то надо же заливать дабы придать более культурный вид. Чачу пробовали- фигня отменная.

наверное до сих пор на этом ржавом смерть-конвеере и гонят

на фото реальный самогонный аппарат этого ГД

polik, реально не пью)) и ненавижу алкоголиков.
Готов отдыхать и платить за предоставленный мне сервис.
Нет сервиса нет денег,зато есть хороший отзыв который тянеться уже на 2016тый год.

Все самое интересное начинаеться от сюда http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=5477&page=57

Последнее редактирование модератором:

sharmel

Госпожа модератор
Готов отдыхать и платить за предоставленный мне сервис.
Тогда какого ляду вы поперлись в дешевый частный сектор? что вы хотели найти там с нашими туристами?
Тайные встречи с анонимными алкоголиками?

C

Chrysler

Guest
sharmel,
500 рублей это не так уж и дешево для Абхазии. поперся так как повелся на эту тему в 50 страниц. Как же все хорошо когда тему читаешь.
Насторожило конечно что фотографий совсем нет и отчетов отдыхающих.Но я просто отношусь, не понравилось уехал. Что я и сделал собственно. Конечно тема большая и все читать реально сложно. Я утром уехал и через два, три часа нашел 4х местный номер с кондеем и адекватными хозяевами в Гудауте. Причем дешевле (400 руб) А сравнивать Гудауту и Эшеру это как сравнивать у нас глубокую деревню и поселок. В Гудауте все есть. в Эщере только разруха и одно единственное кофе.
Все познаеться в сравнении.

sharmel

Госпожа модератор
Chrysler, когда едешь в частный сектор надо понимать,что на одном толчке могут сидеть с тобой и навязчивые моралисты и запойные пьяницы. Иначе это рулетка на повезет-не повезет.
Хотите спокойно отдыхать- квартиры/гостиницы.

C

Chrysler

Guest
sharmel, Полностью согласен на 100%. Да нормально вопщем все, для первой поездки в Абхазию я считаю очень хорошо сьездили. Подумаешь с Эщерой не срослось. Абхазия же на ней не закончилась.

C

Chrysler

Guest
polik, отправил в Лс ссылку Вам на отчет об Гудауте.

мне с вами сексом не заниматься)
Серьезно? Жалость какая... Впрочем, если вы и в сексе так занудны, злобны и невежественны, то мне просто повезло)))
А по поводу "фиолетово" и
в угарном отпуске раз только пишите.
зарубите себе на носу, Chrysler, я пишу как хочу, когда хочу, где хочу, и что хочу, ибо здесь форум (на минуточку), т.е., место общественное.
Поэтому, засуньте-ка ваше хамство подальше и потренируйтесь на досуге адекватно воспринимать чужое мнение,understand?

sharmel,
Хотите спокойно отдыхать- квартиры/гостиницы.
Да, очевидно вы правы. Но, мне в Абхазии как раз не повезло с гостиницей, зато с частным сектором очень даже))) Вывод я лично сделала такой:нужно четко представлять не только то, что хочешь, но и то, чего точно НЕ хочешь. И отталкиваться от этого выбирая место приземления.

C

Chrysler

Guest
Впрочем, если вы и в сексе так занудны, злобны и невежественны, то мне просто повезло)))
Да вы пол жизни потеряли))Вам просто сравнивать не с чем видимо. Аминь.

я пишу как хочу, когда хочу, где хочу, и что хочу, ибо здесь форум (на минуточку), т.е., место общественное.
Так привыкните подтверждать свои слова хоть чем то!! а то я не уверен даже в том что вы не пьете) да это форум, но написав ...АХХХ как там красиво... соизвольте фотографию приложить того место где вам красиво, так как для многих та ляпота клоакой окажется.

Поэтому, засуньте-ка ваше хамство подальше
С удовольствием засунул бы
Но, мне в Абхазии как раз не повезло с гостиницей, зато с частным сектором очень даже)))
Покажите отчет где вам повезло вдруг и правда это единственное место в Абхазии (секретное) и больше таких мест нет.
Я надеюсь у Вас в липецке продаються фотоапараты?)) И в отчете мы увидим не только охи и ахи взрослой женщины, но и несколько фотографий.

OBRA

Зачарованная сова
Chrysler, если Вы не остановитесь, то Ваше побуждение донести правду народу возымеет обратное действие
В лучшем случае, Вам просто не поверят, в худшем - заподозрят в злом умысле по очернению хозяев/адреса
Достаточно уже потрудились, может уже хватит, тем более, что Вы почему то стали себе позволять оскорбления в адрес отвечающих Вам форумчан

Chrysler, как же я по Вам соскучился.
тут одни трезвенники собрались..

не порезвиться , не опохмелиться

скучно

(с) а вот адрес я тебе , лысый, не скажу

C

Chrysler

Guest
OBRA, Я и не жду что меня тут любить и уважать будут.Я не люблю лицемеров. Если я вижу что ггг... то так и напишу что это ггг.. А лицемерить и улыбаться всем подряд не мой стиль жизни.
наступил новый год. Интересно сальные выключатели краской хоть подмазали?

и купили ли новый чайник из икеи. Убрали ли помойку возле дома.Меня это очень волнует.
Я никого не оскорблял ) секс часть нашей жизни. Возраст под аватором подписан показательно.
защитники этого Гд только в словесную перепалку вступают, а я просто жду фотографий подтверждений.Может быть я не прав ??? но я выложил более 30-40 фотографий а все кто душой любит этот дом ни одной. Печально все это.
А злой умысел у меня есть. Я хочу чтобы в этом ГД что то изменилось в лучшую сторону. А нет изменений? так нет новых постояльцев которые прочитают эту тему. пусть мне неповерят но фотографии их врятли кто то будет потделывать.

И потом любая дискусия она делает популярнее эту тему, она в топе и это главная моя цель пока на этом форуме.

Rambler, Привет !! И тебя с наступившим новым 2016тым годом. Здоровья тебе и твоей семье!!

Я хочу чтобы в этом ГД что то изменилось в лучшую сторону.
Зачем? Ты один фиг туда не поедешь. О своей роли в этой грешной вселенной не надо. Уже все поняли, что у тебя в шкафу висит плащ с маской.
Пыс. И держать тему в топе за счет обсуждения чей-то сексуальной жизни, мягко говоря не айс. Есть много способов для поддержания темы в топе с нормальным диалогом и без скатывания на обсуждения чужой личной жизни.

Сверху