OBRA, Я и не жду что меня тут любить и уважать будут.Я не люблю лицемеров. Если я вижу что ггг... то так и напишу что это ггг.. А лицемерить и улыбаться всем подряд не мой стиль жизни.
наступил новый год. Интересно сальные выключатели краской хоть подмазали?
и купили ли новый чайник из икеи. Убрали ли помойку возле дома.Меня это очень волнует.
Я никого не оскорблял ) секс часть нашей жизни. Возраст под аватором подписан показательно.
защитники этого Гд только в словесную перепалку вступают, а я просто жду фотографий подтверждений.Может быть я не прав ??? но я выложил более 30-40 фотографий а все кто душой любит этот дом ни одной. Печально все это.
А злой умысел у меня есть. Я хочу чтобы в этом ГД что то изменилось в лучшую сторону. А нет изменений? так нет новых постояльцев которые прочитают эту тему. пусть мне неповерят но фотографии их врятли кто то будет потделывать.
И потом любая дискусия она делает популярнее эту тему, она в топе и это главная моя цель пока на этом форуме.
Rambler, Привет !! И тебя с наступившим новым 2016тым годом. Здоровья тебе и твоей семье!!