Где в Эшере жить хорошо

S

s.v.p.

Guest
Вау, зашла сюда, чтоб ссылку скопировать, а тут...мания преследования продолжается)))
Крайслер, добросовестно сперва даю все ваши отчёты по Эшере, вот не могу людей отговорить, честно)
А сами...поедем, скорее снова в августе - сентябре, и не потому, что как вы говорите, фанаты, нет, просто там нам было хорошо и это вам уже не испортить и рада до сих пор, прочитав ваш первый пост о доме, что все же поехали туда.
А вы пишите, это уже не злит и не раздражает, наоборот), скоро лето! Ура!)

C

Chrysler

Guest
s.v.p., полностью с вами согласен !!! Из вашей статистики сообщений (они все в этой теме) понятно что вас тут как и меня держит только эта тема. Нет ни одной фотографии, а только слова слова. Простой вывод напрашиваеться сам собой. Вы любительница чачиОтеля)) Я скажу даже больше Фанатка, я очень рад что вы нашли в Абхазии свое место.
просто там нам было хорошо и это вам уже не испортить и рада до сих пор
Ничего хорошего в нормальном понимании этого слова. Там одна грязь и разруха.

А злиться конечно не надо, в этом нет смысла.
Я добьюсь всеравно фотографий где в этом доме новый чайник появиться и цветочки на стремных проволочках уберут. Надеюсь на чистые стены в этом году,но впринципе мне по барабану как сказали выше. Я в этот отшиб больше ни ногой )

s.v.p.,
Скиньте фотки то вашего отдыха,вы же за мной туда следом поехали, посмотрим на развалины, на пляжи на чистую кухню..Я надеюсь что хотя-бы вы умеете пользоваться фотоапаратом.
Осмельтесь дать совет, рваные тубаретки, душ за картонкой и за пленочкой, лучше не выкладывать были смельчаки уже. Вдруг у вас получиться найти нормальную фотку ))).
Вот мой отзыв отчет ДайверДайвер:boat:http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=712503#post712503
А где ваш??:inloves:
P/S Можете как многие написать ..некогда сорри работы много, итд . Я пойму.
УРА... и я ищу сразу два места.Первое в качестве жертвы, а второе уже отдыхать и наслаждаться морем.
Принимаю заказы на жертвы, если там реально все плохо думаю будет интересно коротать осень в нескончаемой дисскусии.

Последнее редактирование модератором:
Надеюсь, его дети скоро подрастут и научат отца писать слово ТАБУРЕТКА .
Может, и над грамотностью поработают.
А то никакого прогресса, одни грамматические ошибки.
С кого-то легко требовать.

Автор, давай жене проверять, что написал,
раздражаешь даже не отчетами, а безграмотностью.

C

Chrysler

Guest
nastya1962, 5 поцелуев тебе,не грусти )

164,450 просмотров на данной теме, совсем не плохо.

Leya

участник
Chrysler, а от я люблю как вы пишете. Вэри-вэри самобытненько. И логика имеицца. Дочки-то как, хотят ещё в Абхазию?

C

Chrysler

Guest
Leya, Хотят конечно. И в этом году я обоих повезу.
А куда ехать еще простому смертному?
Египет каюк
Турция каюк
наш Краснодарский край извините яблоку уже не где упасть, каюк

Крым? думаю и ему каюк так как рекламы много очень по телевизору и в этом году там опять столопотворение будет.
Да и сосед по даче у меня три года ездит в Крым,ездит и плюется, плюется и снова едет.Потому что там родственники жены живут.

Расматривал генеральские пляжи с палатками постоять,но с маленьким ребенком тяжеловато будет да и Азов не очень люблю, грязный он какой то и постоянно волна большая.

Абхазия она конечно и с плюсами и минусами.Но главное для меня это то что на пляжах нет такого количества народу, отдыхающие уже как правило через пару тройку дней знают друг друга. (по крайне мере так было у нас,всех соседей на пляже знали)
На машине милое дело ехать в Абхазию, в этом году думаю не будет такого глобального наплыва из за удаленности.

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется, что полгода измывательства над женщиной, которая, если я не ошибаюсь, содержит этот дом вместе с дочкой, без мужской руки---это перебор и вопрос к модератору о нравственной оценке.

Самоутверждение за счет женщин--это конкретный признак личностной патологии, воздержусь от наименования , в силу работы знакома с данным отклонением . Поэтому всерьез не воспринимаю.

Еще и в личку строчит, писатель.

C

Chrysler

Guest
nastya1962, в личку я вам пишу дама потому что вы вообще не по теме стамите тут, нравиться вам этот ГД дом ? так покажите где нравиться, а то только балаболите не по теме.
Ах как там хорошо, ах еще бы скорее в Эшеру. Есть фотографии? обсудим.нету проходите в лес, тут полно любителей крепко выпить в этом ГД и вы походу из их числа раз вшивенькой фотографии не завалялось

Мне кажется, что полгода измывательства над женщиной, которая, если я не ошибаюсь, содержит этот дом вместе с дочкой, без мужской руки---это перебор и вопрос к модератору о нравственной оценке.
Я вам напомню что с 2007 года измений там кот наплакал.Сравнивал уже фотогграфии 07 и 15 года.
Ценник конский на проживание, условия спартанские!!!
Да и не такая уж она гостеприимная. Люди зашли а ей как бы и в лом комнаты показывать.Можно подумать я напросился,и умолял нас поселить.Рубишь по 500 300 рублей за койко место ? будь любезна в этом ценовом диапазоне цивилизованной быть.А не тяп ляп все.
Получили предоплату в размере 5 тысяч как в нормальной гостинице, а поселили за фанерку и думают я бельма чачей залью и весь отпуск так проведу.
да я дождусь все таки когда нибудь новой фотографии чистого выключателя и нового чайника из этого чачаОтеля.
Нет мужской руки? так можно нанять мужиков которые по нормальному проводку прокинут и технику подключат, а то не дай бог укокошит током еще кого. Видимо денег жалко отдавать на нужное дело.

C

Chrysler

Guest
Хотите со мной поругаться ? милости прошу в ЛС а тут я реально жду отдыхающего с фотоапаратом который покажет как же хорошо там где мне плохо.
Я свои фото выложил..http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=5477&page=57

начался 2016-тый а новой фотки ни одной!!! вывод прост там нечего фоткать, косяк на косяке.

Alex Injector

фатально спокоен
вы модератора звали?
я здесь и у меня для ведущих здесь дискуссию не по теме топика два тезиса:

1. в правилах дорожного движения сказано: чьё либо нарушение правил не может служить оправданием вашего нарушения.

2. Предупреждения закончились на Chrysler'e. Дальше будут только баллы выдаваться.

Читаю и в шок от Chrysler, такой прям ужас понаписал. Мы там отдыхали семьей в 2013 году. Все было нормально! Кто с каким настроем туда едет, тот то и получает...Да это не пяти звездочный отель, но за ту сумму что мы платили-это нормальные условия!

C

Chrysler

Guest
Мими фотографии покажите где у вас все нормально. Или вы тоже уже в рамках постояльца, и фотопарат дома забыли.

Мими фотографии покажите где у вас все нормально. Или вы тоже уже в рамках постояльца, и фотопарат дома забыли.
для чего вам эти фото?
есть несколько фото с цветами во дворе Карины

я думаю что вас с вашим настроем куда не посели-вам везде будет плохо...человек просто вы похоже такой...

N

NataV

Guest
Маньяк по прежнему буйствует:)))) Несколько месяцев сюда не заглядывала - а тут ничего и не изменилось:)
Аида, какая цена в этом году?

Сверху