Где в Эшере жить хорошо

Точка

интересующийся
Но почему же Вы talker так агрессивно реагируете, опускаясь чуть ли не до оскорблений?

excellence, Мы в прошлом году тоже отдыхали у Карины (да и в этом едем) и мне понятна реакция
talker. На вкус и цвет товарища нет, каждому может что-то не понравиться у Карины, но сказать что у неё грязно и пыльно!!! Это значит соврать.

Точка

интересующийся
Ясна, Как я уже говорила, мы отдыхали у Карины в прошлом году, встретила нас (замечу ночью!!!!) радушная хозяйка и чистый номер.
Отдыхали месяц, за этот месяц не раз менялось постельное бельё, регулярно мылись полы в комнате.
Неудобства связанными с медленным чайником, отсутствием воды, неисправностью туалета и т.д.не наблюдались!!!
Исходя из этого, была очень удивлена, да и возмущена прочитав ваши сообщения.
С нами отдыхали люди которые не были постоянными гостями Карины и отдыхали у неё как и мы первый раз, притензий от них мы не слышали.

excellence

участник
Точка , Я еще раз хочу сделать акцент на том, что у всех свои критерии чистоты. Я, например, делая уборку, монитор протираю не каждый раз, вчера букашку какую-то на мониторе раздавила, так пятнышко и осталось, пыль тоже не везде и не каждый раз, слишком много всего переставить нужно, каждый пузырек лака и каждый карандашик, каждую бяку. А вот приятельница у меня, тряпку из рук не выпускает, я когда у нее бываю, начинаю комплексовать, ну идеальнейшая чистота. Мы вот с сыном можем прямо на улице фрукт како-то съесть, не помыв ни его, ни руки, а кто-то другой на нашем месте категорически этого делать не будет. И то, что написала Ясна ( мне хочется верить в это) просто выражает ее мнение, и не имеет под собой желания кого-то обидеть, о чем она и упомянула.
Это вовсе не означает, что у Карины грязно и она плохая хозяйка. Для меня это означает только то, что Ясна возможно другая.

talker

больше читатель, чем
SharOfff, Ой, как я с Вами согласна.
Хватит уже перемалывать.
Ясна хотела хоть чем-то отомстить Карине, но я вот намедни подумала и пришла к выводу, что многие звезды сейчас пользуются именно такой скандальной рекламой, и это действует.

Так что, Ясна, выражаю Вам благодарность за поднятие рейтинга.
Многие теперь поедут, дабы убедиться кто был прав.
Еще раз спасибо Вам огромное.

Я

Ясна

Guest
Жанночка, так сразу-то и не ушли, потому что люди-то мы неконфликтные :) и терпимые. Поначитались тут про прекрасное место, приехали, а там не совсем все так, как представлялось. Ну и что ж. Каждый живет как знает. И наши проблемы, что мы себе что-то другое ожидали, нежели получили. Ведь так? Деньги уж уплочены, как то неудобно было идти место новое искать. Ну а потом уж пришлось :)

talker

больше читатель, чем
Деньги уж уплочены, как то неудобно было идти место новое искать.
Я не по поводу именного этого жилья.
Деньги хозяевам (в Эшере точно) можно не давать сразу.
Больше там принято рассчитываться по отъезду.
Так что всем на будущее - приехали, осмотрелись: не понравилось - заплатили за время пребывания и ушли в другое место. И никому проблем не будет.
Самое главное и самим легче от этого.
Так что, дорогие граждане отъезжающие, не надо платить сразу за все время проживания.
Приезжайте, поселяйтесь, ознакамливайтесь, а дальше уже сами решайте - оставаться или нет.
Всем желаю только приятного отдыха!

Я

Ясна

Guest
Я понимаю, что все так и произошло. Мы же не знаем, в каких выражениях и с каким лицом Ясна обсуждала комфортность места проживания. Хозяева могли услышать, а потом и стиралка стала недоступна и пр.
Уважаемые, ну как я могу обсуждать с хозяйкой условия проживания? :) Она мне их уже предоставила. Я же их сама тут на форуме и выбрала. И Вины хозяйки тут нет, что написанное не совсем соответствует действительности ( в пользовании стиралкой нам было отказано в первый же день, сразу после радушного приема ). Поэтому, что я могу предъявить хозяйке? Да и нафиг мне стиралка не нужна на отдыхе. Есть - хорошо, нет - тоже нормально. Вопрос не в том, что нам не дали стиралку! А в том, что тут пишут, что ее дают. А на самом деле ее не дают :) Вот и все. Про все остальное помимо стиралки в том же разрезе.

talker

больше читатель, чем
Ясна, хватит уже все это перетирать.
Закрыли уже это обсуждение.
Все всЁ поняли.

Я

Ясна

Guest
Уважаемые форумчане! Я высказала свое мнение, и слава богу, что оно не совпадает с мнением большинства! Призываю вас быть терпимее и добрее.

"Уныние, корысть, злоба, зависть, а также нечестные поступки оказывают угнетающее воздействие на организм, очень резко его старят, приводя к дряхлости в биологически ранние сроки." - Федор Углов. Великий русский хирург. Прожил человек, кстати, 104 года. Умер в полном уме от старости! Оперировал до последнего. Занесен в книгу рекордов Гиннеса, как старейший оперирующий хирург.

Вдумайтесь в эти слова и расслабьтесь :) Я ВСЕМ желаю мира и добра.

excellence

участник
Ясна, я по этой самой причине предпочитаю выбирать жилье на месте. Приходилось наблюдать несоответствие полное информации в инете. Это как прочитали Вы книгу, нарисовали себе портрет героев, их манеры, обстановку, в которой происходит действо... И вот Вам представляется возможность посмотреть фильм по этому роману (повести, не суть). И что же? Как правило ничего, кроме разочарования Вас не постигнет. Делайте вывод :sunny:

Дуняша

инквизиторША
не затихнет никак наша эшерская примадонна никак, я погляжу....
так сразу-то и не ушли, потому что люди-то мы неконфликтные и терпимые.
Вы сразу не ушли, потому что вам там хорошо было, всей компании. А вот когда выгнали за аморальное поведение, и правильно - из приличного дома бордель устроить попытались - вот тогда сразу условия и не понравились и грязь и мыши и хозяйка грубая и постель грязная. Так пачкать не надо. Себя прежде всего и дом, где живете.
Я там была, одновременно с вашей компанией, так что заканчивайте, гражданочка, грязью и ядом плеваться. Аукнется, я не гнилая интеллиХенция типа Людки, могу и грубо гавкнуть. С телефонами, фотографиями и дарами благодарных эшерцев под двери.

Последнее редактирование:
Я

Ясна

Guest
Дуняша, здравствуйте. Вы что-ли угрожаете? :) Напрасно. Чистые у Карины постели, чистые! Накрахмаленные чистые постели! :)
Вы с нами были два дня :) или три. И не общались мы вовсе. И ситуации не знаете. Потому не берите грех на душу дурно рассуждать о малознакомых Вам людях и незнакомой Вам ситуации. Ну это мое предложение. Вряд ли Вы к нему прислушаетесь, конечно. Каждый склонен защищать и отстаивать то, что ему дорого. Я Вас понимаю. Но мы тут уж вроде и тему эту для многих неприятную закрыли, и разошлись довольно мирно. Давайте не будем резко друг о друге отзываться. Я высказала свое мнение. Я не преувеличила ни одного факта. Ваше мнение я тоже уважаю.

Дуняша

инквизиторША
Но мы тут уж вроде и тему эту для многих неприятную закрыли, и разошлись довольно мирно. Давайте не будем резко друг о друге отзываться. Я высказала свое мнение. Я не преувеличила ни одного факта. Ваше мнение я тоже уважаю.
ок
разошлись

Я

Ясна

Guest
Да, и нас не выгоняли. Сами ушли. Уважаемые форумчане! Карина отдыхающих не выгоняет! Не подумайте о ней так плохо.

Дуняша

инквизиторША
Ясна, мы разошлись или продолжаем?
да, не грубо выгоняет, это я не куртуазная :wink:
просто предлагает подыскать другое жилье

Я

Ясна

Guest
Дуняша, нифига :) Предупредили, что так делать не надо. Тем более, что ничего смертельного мы и не делали :) Не убили, не украли, не обманули, ну и т.д. по списку. По незнанию, так сказать, конфузная ситуация и произошла. Незнание, конечно от ответственности не освобождает. Ну так мы извинения свои и принесли. Мы же вменяемые. Зачем нас выпроваживать-то сразу, мы ж не просто так, мы ж деньги плотим:) С человеком, как правило, договориться можно. Вот с нами и договорились. Ну а далее мы уже поступили, как пожелали.
Все. На этом уж точно пора разойтись. А то появляется чувство, что я оправдываюсь :) Да и не стоит наверное сор из избы выносить.

Сверху