Граница. Автомобильный мост.

Бабушку высаживаете, дочку отсавляете в машине. вместе с ней перезжаете границу.
при прохождении грраницы дочки с бабушкой а последней могут спросить доверенность на возможность вывезти ребенка за пределы РФ. Понятно, что вы рядом и все будет хорошо, но лишняя суета никому не нужна.
Мы именно так и проходим всегда. Нам это пограничник и подсказал.
Счастливого отдыха!!!

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Туда в ночь с 03.07 на 04.07 (межу двенадцатью и двумя часами - точное время уже не помню - была в неадеквате :)) - стояли около часа.
Обратно - 19.07. (дело было ок 7 часов утра) - стояли 3 часа. На въезд очередь маленькая - меньше, чем на час точно (это на глаз, если сравнивать с той очередью, в которой стояли на въезд)

Alex Injector

фатально спокоен
Для тех, кто считает границу на ПСОУ сложной и длительной по времени, может глянуть чего бывает на границе Россия - Украина в районах Белгород-Харьков :)

ОЛьGA

старожил
Alex Injector, 3 недели назад граница Росия-Финляндия тоже "порадовала" автомобиле-очередью на 6 часов.

Так что автомост на Псоу вовсе не зло:)))

Для тех, кто считает границу на ПСОУ сложной и длительной по времени, может глянуть чего бывает на границе Россия - Украина в районах Белгород-Харьков :)
Эту хотя бы через Грайворон или Шебекино обойти можно, а вот Псоу, увы, никак :)

talker

больше читатель, чем
Мои в 15час сегодня пересекли границу в Россию, прошли меньше чем за час.
В Абхазию тоже машин мало стоит.

Света Попова

дежурная кофеварка
Границу проходили, точнее, проезжали по автомосту: туда 9-го июля (пятница), часов в 12 дня - минут 40, обратно 26-го июля (понедельник), около 7 утра - примерно столько же. На выезде утром очередь начала скапливаться. Наш водитель сказал, что в воскресенье вообще никого не было.

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
туда 16.07. в 15:00 по средней полосе на авто(чтоб быстрее :) )- за час прошли границу!
назад 27.07. в 4:00 утра за 15 минут!!

Pavel_P

участник
А как выглядит этот мост и место прохождения погран.контроля?

Какая-то однополосная дорога в каждую сторону?

Есть отдельная дорога/подъезд для проезда спецавтотранспорта и высоких чинов гостей? Или просто по встречке, а там отжать стоявщего в очереди? :wink:

Заранее спасибо за ответ.

T

TRANSER

Guest
В прошлом году, когда я преодолевал границу в сторону Абхазии дядя в чине подполковника (гаишник) "обилечивал" объезжающих по встречке очередь.

Pavel_P

участник
Это все понятное, разумеется, этот вопрс меня не интересует, и подполковник ДПС меня не *напрягает*, я именно про то, как это технически производится (отдельно как-то проехать, или просто встречка и отжать очередь и.т.п.).
Вот я о чем. Хотя, наверное, разберусь по месту, если никто не подскажет :-/

Дуняша

инквизиторША
Pavel_P, а Вы с какой целью интересуетесь?
ездила по встречке, потом впихивалась в очередь
второй полосы на самой границе нет

Pavel_P

участник
С целью беспрепятственного проезда, разумеется :-]

P.S. Понял про полосу. Просто думал, может какая-то спец.полоса, разделительная и.т.п есть специально для этих нужд. Ок.

Дуняша

инквизиторША
Pavel_P, за энную сумму в российских рублях (если Вы, конечно, не докажете, что право имеете и без денег) Вас провезут вне очереди, не переживайте
а когда едете? чтобы законопослушные граждане знали, куда плевать :grin:

Alex Injector

фатально спокоен
Pavel_P,
http://apsny-life.com/gallery/displayimage-4170.html - вид перед самым въезом в КПП

http://apsny-life.com/gallery/displayimage-4171.html - вид при выезде из КПП. На фото четко видна очередь из въезжающих на ул. Урожайная...

Но очередь все же желательно соблюдать )
Народ после нескольких часов на жаре становиться весьма гарячим, это стоит помнить )

Pavel_P

участник
Cпасибо, все окончательно понятно.
Да, мне главное народные волнения не испытать. Все остальное, ерунда :)

Сверху