В прошлом году сумма варьировалась от 1500 р, до 3000 в зависимости от длины очереди. Но в прошлом году очереди (судя по отчетам) были гораздо длиннее, поэтому в этом скорей всего будут снова просить в районе 1500.
Считаю те, кто ездит "слева", являются невеждами. А те, кто пособничает в этом в погонах, являются преступниками!
Подумайте, что таким образом могут скрываться от правосудия другие преступники и перегоняться унанные автомобили.
Да, невежды - это факт.
Правда суть идеи, что таким образом скрываются от правосудия преступники и перегоняются угнанные автомобили... Мне лично соверешенно непонятна. Е
сли интересно, это уж как раз не делается по встречке, да и как с этим связан быстрый переход границы....
Ничего не понял.
Смысл в том, что за деньги вас всего лишь провезут в начало очереди, так сказать к самим окошечкам. А саму процедуру перехода границы вы не минуете. Так же, как все, и документы показываете и на себя, и на авто.
А я стоял, по 12 часов.
А на украинской границе в порт-Кавказ и 15 часво было и жара была, за нами машина с маленьким ребенком. Ничего, костер жгли, песни под гитару пели, успели выпить и протрезветь.
И я о том же, Отдыхалочка, права.
Не решаются никакие вопросы перехода границы за эти деньги.
Это лишь форсирование очереди. Ладно. Уже похоже на флейм становится. Все все и так поняли :-/
у нас такого случится бы не могло по определению а почему? да потому, что в отличии от Англии у нас крепостное право отменили не так давно да и Моисея своего не нашлось в отчизне )))) [/off]
а всем хорошо не бывает, причем в какой стране, разницы нет. Взять тех же шейхов - им то теперь нехорошо) не дают возле дома парковать.))
Те кто проезжает по встречке - им хорошо.
Те кто стоят в очереди - тем плохо.
Если все будут стоять в очереди - всем будет плохо.
Надо чтобы очереди не было - вот тогда всем будет хорошо,
всем кроме работников и прихлебателей КПП, которые лишаться копеечки - им будет плохо)))
замкнутый круг)) [/off]
[off] zuzu, мы так отвлечемся сейчас от темы)))
но все же... В Европе понятие "доверенность" не существует ) если у тебя не только ключ от машины, но и тех паспорт от нее, да и в угон не заявленно, то очевидно, хозяин разрешил ездить на его машине. А что у нас? а у нас доверенность это минимум 2000 рублей в казну + рабочие места + потеря твоего рабочего времени ))) [/off]