Граница. Автомобильный мост.

На следующий сезон хочу подводное ружьё взять.Рыба не очень крупная, но зато близко крутиться вдоль волнорезов.На удочку не брала, да и жарко стоять было на солнцепёке.

Г

Горе

Guest
У меня друг служит сейчас в Бабушарах. Ему и вёз ружо. Когда позволяло море он охотился. Говорит весьма неплохо. Хотя я не видел его "уловов", но верю.

abc44def

участник
Так, я чего-то не полнял, неужели после 1-сентября никто больше по этому мосту не переезжал?

А кто тогда об очередях писать будет?
Ведь не все ж ещё съездили, так что пожалуйста не забывайте докладывать обстановку:
туда такого-то числа в таком-то часу заняло столько-то.
обратно такого-то числа в таком-то часу заняло столько-то.
Остальное по желанию.

Спасибо.

Так, я чего-то не полнял, неужели после 1-сентября никто больше по этому мосту не переезжал?
третьего сентября переезжали. Подъехали к границе с замиранием сердца. Был когда-то опыт стояния в очереди ровно 12 часов))) Ура!!! Перед нами было 5 машин. ВСЕГО!!! 5 машин)))

в Абхазию въезжали 22 августа. Машин не было вообще, муж прошел вмиг, зато мы, как высаженные пешеходы, застряли у российского поста. очередь была человек 10-15, душно и работали девушки и юноши в окошечках очень-очень медленно.

A

Aleksey2010

Guest
В Абхазию въезжали 11 сентября, примерно в 3 часа дня, перед нами было 5 машин, через 20 минут были на Абхазской стороне. Обратно выезжали 24 сентября в 13.00, в очереди простояли 1час 40мин. Вроде ни абхазы, ни русские не задерживали никого, даже не понял из-за чего такая очередь образовалась.

A

AntonN

Guest
Выезжали 24 сентября примерно в 7.00 очередь была большая, незнаю сколько народ в ней стоял.

Г

Горе

Guest
Заезжать буду в Абхазию 29-го , стоять на границе буду 5 минут. Выезжать не знаю когда , стоять буду пять минут.

denkaz

интересующийся
Туда ехал нисколько не стоял в 4.00 утра, оттуда в 22.00 стояли 2,5 часа. По встречке проезжали с абхазскими номерами, очередь двигалась каждые 2-5 минут по одной машине, загвоздка была в российском паспортном контроле, работало только одно окно.
В абхазии нарвался на штраф, десять дней ездил - не останавливали, а впоследний день - на тебе....
Обогнал 3 грузовика с выездом на встречку через сплошную, отделался штрафом в 300р.

По моему тему очень замусорили. господа модераторы - тут обсуждаются темы которые должны быть в других темах или не так?

Сверху