Граница. Автомобильный мост.

ГСК "АБХАЗГОССТРАХ" г. Сухум, ул. Генерала Дбар, 25 тел/факс: +7-840-223-32-10 (www.abkhazgosstrakh.ru)

Дети в возрасте до 6 лет не подлежат обязательному страхованию, на них распространяется страховой полис одного из родителей без увеличения взноса.

K

ketyyy

Guest
здраствуйте!! вот собираемся в Абхазию в августе, но что то всякого начиталась... страшно... (( подскажите как можно экономнее проехать границу!? я как поняла 500р- за авто и по 250 за каждого человека! а нельзя сделать так... взять квиток на 3 дня- потом мотнутся на 3-ий день в адлер, и опять в Абхазию на 3 дня? чтоб не платить 250 р а заплатиь по 30 р ????? а еще много ужасов слышала что просто тормозят дпс ники и надо им 100 р каждый раз давать? это так? лохом быть не хочется....

Г

Горе

Guest
Не понял, что паниковать-то ? Приехал на границу , очередь. Ну и ....... (вы поняли) на неё. Берёшь и начинаешь
, всё что горит. Отдых так сказать.
Если серьёзно, то ездим только ночью (хотя и имеем полное право пересекать границу вне очереди , без досмотра). В компании всегда один трезвенник, остальные ( ну Вы поняли). По пути купаемся , где есть возможность. Так что дорога до границы занимает порой почти всю ночь. Приезжаем на границу в 4-5 утра. Пересекаем и через небольшой промежуток времени купаемся в Гаграх. Дальше Сухум
...... лучше не вспоминать.

A

andrey1958

Guest
Не понял, что паниковать-то ? Приехал на границу , очередь. Ну и ....... (вы поняли) на неё. Берёшь и начинаешь , всё что горит. Отдых так сказать.
Если серьёзно, то ездим только ночью (хотя и имеем полное право пересекать границу вне очереди , без досмотра). В компании всегда один трезвенник, остальные ( ну Вы поняли). По пути купаемся , где есть возможность. Так что дорога до границы занимает порой почти всю ночь. Приезжаем на границу в 4-5 утра. Пересекаем и через небольшой промежуток времени купаемся в Гаграх. Дальше Сухум ...... лучше не вспоминать.
Очень грамотный подход.:+1:

Adler

участник
Уважаемая Кэтиии.
Вы намного больше бензину израсходуете (не говоря про время) специально катаясь каждые три дня до Адлера и обратно.

K

ketyyy

Guest
Уважаемая Кэтиии.
Вы намного больше бензину израсходуете (не говоря про время) специально катаясь каждые три дня до Адлера и обратно.

мы всего дней на 6 едем... но я с вами согласна!!!!
но столько всего начиталась... теперь и не знаю... хочу ли в Абхазию......

K

ketyyy

Guest
Не понял, что паниковать-то ? Приехал на границу , очередь. Ну и ....... (вы поняли) на неё. Берёшь и начинаешь
, всё что горит. Отдых так сказать.
Если серьёзно, то ездим только ночью (хотя и имеем полное право пересекать границу вне очереди , без досмотра). В компании всегда один трезвенник, остальные ( ну Вы поняли). По пути купаемся , где есть возможность. Так что дорога до границы занимает порой почти всю ночь. Приезжаем на границу в 4-5 утра. Пересекаем и через небольшой промежуток времени купаемся в Гаграх. Дальше Сухум
...... лучше не вспоминать.
каждый отдыхает по разному.....но мое мнение...выпить можно и в родном городе. мы на море едем насладится природой!! там более с малышом...:sunny::boat:

nelub3000

писатель
взять квиток на 3 дня- потом мотнутся на 3-ий день в адлер, и опять в Абхазию на 3 дня?
теоретически можно.. а вот нужен ли вам такой гиморр когда жара. солнце и чистое море под боком. а вам такие манипуляции надо совершать??

А

Анютины Глазки87

Guest
А все же, товарищи, когда лучше проходить границу? тобишь, проезжать??? рано утром, днем или ночью? Хотелось бы подстроить выезд из дома к более удобному времени... А тут начиталась, кажется мне, что либо ночью, либо ранёхонько утречком ?!!!

Последнее редактирование модератором:

Step

...Апсны и Ингури рядом
подстроить выезд из дома к более удобному времени...
...-рассчитайте так,чтобы нужно быть на М4 (до Серпухова) около 10ч30мин мск времени.,...

S

Serpalex

Guest
подстроить выезд из дома к более удобному времени...
...-рассчитайте так,чтобы нужно быть на М4 (до Серпухова) около 10ч30мин мск времени.,...
Вы правы, если без ночевой.

Лучше выезжать со МКАДА в 03-00 ночи.
Часиков в 19 будете в Краснодарском крае. Ночёвка до 03-00 ночи и в путь, через серпантин к границе. Рассвет встречаем на территории Абхазии. Купаемся в утреннем спокойном море после дороги и, свеженькие-бодренькие, идём искать жильё!
Как-то так...

S

Serpalex

Guest
Анютины Глазки87 Рулетка!!! А воЩе не надо ночью, а то из-за вас пробки будут:wink:
А, что, из-за Вас пробок не будет? Переходить границу ночью и только ночью!!!!

Последнее редактирование модератором:
U

Uragan1970

Guest
Вы правы, если без ночевой.

Лучше выезжать со МКАДА в 03-00 ночи.
Часиков в 19 будете в Краснодарском крае. Ночёвка до 03-00 ночи и в путь, через серпантин к границе. Рассвет встречаем на территории Абхазии. Купаемся в утреннем спокойном море после дороги и, свеженькие-бодренькие, идём искать жильё!
Как-то так...
я уже его забронировал ...

S

Serpalex

Guest
АУ!!! Народ!!! Через границу никто не ездит чтоли?
Отписывайтесь, как проезжали/проходили!! :)tank:)

vvbelik

Фотолюбитель
Завтра выезжаю после обеда. Границу буду ночью пересекать. По приезду отпишусь о результатах.:grin:

Сверху