Гурманная тема

типа отчитаюсь..приготовила-таки азу это татарское...слов нет - вкусно очень, просто в приготовлении, такое остренькое, интересное, сытное блюдо..и, что важно, невкусным его сделать очень сложно :grin:
 

olga@

корифей
ОйнуТаша, да :)! И остренько-вкусненькое и простое ).
Я вчера салат делала по вашему рецепту. Правда, яблоко не добавила. Вот думаю, может все-таки надо было ? Салат вкусный. Напоминает "Сказку".
 
Olga*, спасибо за хороший, незамороченный рецепт )))
а салатик и правда вкусный, яблоко не всегда кладу, не принципиально, важно - побольше и качественного чернослива, побольше орехов...:coffe:
 
Цис, а никаких особо...соль, перец, даже чесночок не положила - огурчики были острые, из перченого чесночного рассола..и мяса побольше положила - килограмм...
 

olga@

корифей
Цис, а никаких особо...соль, перец, даже чесночок не положила - огурчики были острые, из перченого чесночного рассола..и мяса побольше положила - килограмм...
Чеснок все-таки надо было положить ). Эх, чет я тоже захотела азу срочненько сделать )))
 
Olga*, чернослива беру грамм 300, чтоб с кислинкой и не копченый...орехов - уже готовых, чищенных и молотых - не меньше стакана.. и вообще..пошла я шампанское пить!!! )))))))
 

Цис

старожил
А почему ? Он же тепловую обработку пройдет, за то и вкус блюда меняется и запах.
Да! Запах очень люблю. А вот желудок чеснок, даже "сваренный", не любит.

на рынке..у бабусек... не в банках..
Пробовала. Никакие не понравились.
Могу своей засолки маринованные. Но они не острые совсем (
 
Сверху