Гурманная тема

Пролетела мимо обеда, два часа мне разрушали мозг, зашла сюда...........захлебнулась слюной, вновь поняла, что вечером никакой диеты не будет......сижу соображаю, чего больше хочется:хлеба-селёдки-лука-помидорки в совокупности или с картошкой по отдельности?

Berty

писатель
все таки масленница, и барышни на работе принесли сегодня блины, собственного приготовления. икры правда не было, но сгущенка, сметана и запотевшая рюмка чая присутствовали

да я уже заметила, что образовался довольно устойчивый круг гастрономических садо-мазохистов...так пытки эти застают , как правило, на рабочем месте....безоружным...

Что же это такое!!!!! У всех работа, как работа - блины, сметана!!!!! А я сижу с пустой кружкой из-под чая, по клавишам клацаю.......... Вот оно - суровое лицо кризиса!!!

Пролетела мимо обеда, два часа мне разрушали мозг, зашла сюда...........захлебнулась слюной, вновь поняла, что вечером никакой диеты не будет......сижу соображаю, чего больше хочется:хлеба-селёдки-лука-помидорки в совокупности или с картошкой по отдельности?
Грибов не желаете?

Вложения

• 152.7 KB Просмотры: 254
А Вы.....а Вы..... ААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я ж такие даже вечером нигде не найду (даже, если вспомню "12 месяцев"!)........... Слюноотделение утопило мозг..... работа ушла не в то русло........

fon

корифей
Некоторые учёные совершенно серьёзно заявляют: зачем использовать пестициды и травить насекомых, если жуки более питательны, чем зерновые культуры, на которых они кормятся. Для сравнения учёные приводят следующий пример: порядка 600 килокалорий на килограмм продукта у насекомых против 320-340 килокалорий у кукурузы.

В Таиланде, когда правительство не смогло побороть всё возрастающее количество саранчи обычными методами, оно призвало население поедать вредных насекомых и распространило большое количество рецептов их приготовления.

Вот будете есть кузнечиков и гусениц, сделаете благое дело для планеты, утверждают в один голос экологи и зоологи. Ведь выращивание скота и типичных культур – огромная нагрузка для планеты. А тут, можно сказать, ешь – не хочу.

Сверху