Готовила неоднократно. Сейчас даже и не упомню всего. Любимый рецепт - курица, набитая ( под кожу ) фаршем из копч.грудинки, чеснока,кинзы, масла и специй. Поначалу смотрела каждую передачу, потом надоело.
моя мама называет Высоцкую "бешеной белкой"...рецепты у нее бывают интересные...а книгу Джейми Оливера мой сынуля купил недавно...стою на очереди на прочтение...
Отвечаете вопросом на вопрос? ))
Я спросила для того, чтобы понять: вы готовили "по-Высоцки", попробовали и не понравилось.
Но скорее всего тут другое - не нравится стиль и манера подачи материала.
Отвечаете вопросом на вопрос? ))
Я спросила для того, чтобы понять: вы готовили "по-Высоцки", попробовали и не понравилось.
Но скорее всего тут другое - не нравится стиль и манера подачи материала.
я ваще не успеваю за ней. она так быстро жонглирует с продуктами и сковородками. только смотрю на неё и все. а чкалова, имхо, готовит с чувством с толком с расстановкой:coffe:
тогда и приготовить можно будет не торопясь, и поспать часок, и продегустировать.... :grin: только сомневаюсь в кулинарных талантах литвиновой:grin::grin: