Гурманная тема

olga@

корифей
Товарищи, запинавшие Высоцкую, че-нить пробовали, приготовленное по ее рецептам?
Готовила неоднократно. Сейчас даже и не упомню всего. Любимый рецепт - курица, набитая ( под кожу ) фаршем из копч.грудинки, чеснока,кинзы, масла и специй. Поначалу смотрела каждую передачу, потом надоело.

писатель
моя мама называет Высоцкую "бешеной белкой"...рецепты у нее бывают интересные...а книгу Джейми Оливера мой сынуля купил недавно...стою на очереди на прочтение...

Fox

старожил
Товарищи, запинавшие Высоцкую, че-нить пробовали, приготовленное по ее рецептам?
А вы пробовали то что она готовит? Прыгая по кухне, размахивая своей копной волос, неумело кромсая продукты? Я бы такое пробовать не рискнул.

ОЛьGA

старожил
А вы пробовали то что она готовит? Прыгая по кухне, размахивая своей копной волос, неумело кромсая продукты?
Отвечаете вопросом на вопрос? ))
Я спросила для того, чтобы понять: вы готовили "по-Высоцки", попробовали и не понравилось.
Но скорее всего тут другое - не нравится стиль и манера подачи материала. :)

Яло

Снова с вами!
Отвечаете вопросом на вопрос? ))
Я спросила для того, чтобы понять: вы готовили "по-Высоцки", попробовали и не понравилось.
Но скорее всего тут другое - не нравится стиль и манера подачи материала. :)
я ваще не успеваю за ней. она так быстро жонглирует с продуктами и сковородками. только смотрю на неё и все. а чкалова, имхо, готовит с чувством с толком с расстановкой:coffe:

писатель
я тоже не люблю готовить в режиме "ошпареной кошки"...поэтому манера вести передачу именно в таком стиле немного напрягает...

ОЛьGA

старожил
Так никто не заставляет готовить в таком же темпе. :)
или вы пытаетесь повторить все в режиме реального времени - пока идет передача? )))

Яло

Снова с вами!
Так никто не заставляет готовить в таком же темпе. :)
или вы пытаетесь повторить все в режиме реального времени - пока идет передача? )))
нет конечно. я и не пытаюсь, например. но надо ж хотя бы все шаги записать нормально:shock:

Яло

Снова с вами!
Отправим послание на НТВ. Вместо нее будет вести Р. Литвинова.
тогда и приготовить можно будет не торопясь, и поспать часок, и продегустировать.... :grin: только сомневаюсь в кулинарных талантах литвиновой:grin::grin:

Сверху