Не всё сразу, деталей не помню, поищу, примерно помню откуда брал) Здесь подробно, только видимо картинки они не хранят в архиве. Помню в своё время поэтапная была раскладка, в журнале у меня сохранилась.
Вообще много полезного можно почерпнуть на сайте Гастронома. Да и журнал полистать не только приятно)
Лодочник, просто шедевр-эта ваша заливная рыба.
красотища неописуемая.
теперь размышляю, у кого следующего в семье День рождения, чтоб убить всех наповал крабовым салатиком и такой рыбкой
Обыкновенный садизм....а ведь есть люди впечатлительные, которые уже работать перестали, картинки рассматривают! в шкафчик за печенюшками полезли...((((
Чуть выше ссылка на сам рецепт, только я без желатина обхожусь ( с желатином проще), по большому счету обычное заливное, оформление блюда содрал у них), нарядно и празднично получается. Еще там же есть интересный рецепт заливного из трех видов рыбы - щука, судак, семга. Это действительно царское блюдо, возни больше, но того стоит.
Обыкновенный садизм....а ведь есть люди впечатлительные, которые уже работать перестали, картинки рассматривают! в шкафчик за печенюшками полезли...((((