Гурманная тема

ОЛьGA

старожил
ой какая у вас темка вкусная, а снаружи таки не скажешь
по "снаружи" не судят. :)

ОЛьGA, детализация особенно важна для тех, кто постоянно столы накрывает )))
да я не против. )
уточняйте, узнавайте, детализируйте. :)
тоже с удовольствием почитаю. ))

иииииииииииииииииииии??????????????????
Не всё сразу, деталей не помню, поищу, примерно помню откуда брал)
Здесь подробно, только видимо картинки они не хранят в архиве. Помню в своё время поэтапная была раскладка, в журнале у меня сохранилась.
Вообще много полезного можно почерпнуть на сайте Гастронома. Да и журнал полистать не только приятно)

Последнее редактирование:

писатель
Лодочник, просто шедевр-эта ваша заливная рыба.
красотища неописуемая.
теперь размышляю, у кого следующего в семье День рождения, чтоб убить всех наповал крабовым салатиком и такой рыбкой

talker

больше читатель, чем
Согласна, заливное выглядит бесподобно, при всем еще том, что я рыбу в любом виде обожаю, а тем более заливное.
Там судак был...?

Обыкновенный садизм....а ведь есть люди впечатлительные, которые уже работать перестали, картинки рассматривают! в шкафчик за печенюшками полезли...((((

Согласна, заливное выглядит бесподобно, при всем еще том, что я рыбу в любом виде обожаю, а тем более заливное.
Там судак был...?
Чуть выше ссылка на сам рецепт, только я без желатина обхожусь ( с желатином проще), по большому счету обычное заливное, оформление блюда содрал у них), нарядно и празднично получается. Еще там же есть интересный рецепт заливного из трех видов рыбы - щука, судак, семга. Это действительно царское блюдо, возни больше, но того стоит.

Сверху