Ищем попутчиков

Ekaterina

участник
nitugres написал(а):
Екаterina, не оправдаю ваших надежд...буду без мамы*)))))
(Виталий меня имел ввиду)
Едва ли это были надежды :)
Просто девушка с мамой (альпинисткой) тоже собирается на Пшегишху, 15-го числа.

nitugres,
Оль, а ты на всякий случай здесь напиши, как безошибочно найти этот Аквапарк, чтоб недоразумений не вышло.
хотя я подозреваю, что очень просто.

ratamahatta
10 или 11 у нас не получится. поскольку на один из этих дней я хочу снять машину. а на какой день получится еще не знаю, буду на месте договариваться, искать варианты.
Вы тогда подходите тоже 12-го к Аквапарку, мы и обсудим возможные варианты на последующие дни.

2all
а как насчет рафтинга (для тех, кто еще не пробовал :) )?

Nitugres

гагринский дикарь
"Гигантское" сооружение с "бурлящими" потоками воды, "стремительно" несущими вниз с горок находится рядом с бывшей гостиницей Абхазия, недалеко от интернет-кафе "Саламандра", в близком расположении к памятику авиации - самолету*)) на улице Абазгаа.

Vitaly Khan написал(а):
10 или 11 у нас не получится
Вы тогда подходите тоже 12-го к Аквапарку, мы и обсудим возможные варианты на последующие дни.
ок. Потом поделитесь опытом с машиной, я тоже о подобном подумывал, чтобы на Рицу смотаться без экскурсии, а спокойно и с расстановкой.

Vitaly Khan написал(а):
а как насчет рафтинга (для тех, кто еще не пробовал :) )?
думаю, что мы - за :) На лодках я тренировался, но по реальным маршрутам все как-то на байдах ходил :)

ratamahatta
вот и я потому же маршруту собираюсь на машине. увидел красивый порог на Бзыби - остановился зафоткал. увидел на холме остатки крепости - вскарабкался зафоткал и т.д.
экскурсовод не нужен.

кабан

горный свин :)
ну и я тогда свой тел оставлю +79087557103, меня едет 2 штуки, буду там числа с 20 августа. люблю горолазинг и бурноводинг :grin:

Vitaly Khan:
мысли сходятся :) С машиной можно попробовать вместе вскладчину, если свободными днями совпадем. В общем, на месте от'смс'имся/созвонимся, если что.

Yewgen

участник
Vitaly Khan написал(а):
тогда конкретное предложение. встречаемся где-нибудь в центре 12-го вечером. и обсуждаем все детали похода. на следующий день при хорошей погоде выдвигаемся на Пшегишху. Малая Рица и Пшегишха - это явно один маршрут.
нас двое, как я уже говорил, я и жена.
Это вы в Гагре собрались встречаться??? Мы просто в Афоне собрались тусить... Кать, через тебя вся связь, Ё :wink:

MaRiShKa

участник
Очень заинтересовало ваше предложение. Буду в Абхазии с 3 по 18 августа, в Пицунде. БЕЗУМНО хочу в горы!!!!!! Но есть одна маленькая проблема: не имею ни малейшего опыта хождения по горам. В прошлом году отдыхала в Абхазии, но была только на банальных экскурсиях. Сейчас хочется чего-то поинтересней!

Hunter

новичок
Идея не такая и сумасбродная. В 2005 году поднялись до озера за 3 часа от конца автодороги. В горы ведет проторенная тропинка, правда во многих местах завалена деревъями. Раз в неделю два абхаза водят группы туристов из Пицунды. По пути встретили одного пастуха, он знал в какой день пойдёт группа, и поэтому бойко торговал козьим сыром. Одному подняться в принципе можно, но есть большая вероятность поблудить по горам несколько дней, если сбиться с тропы.

Ekaterina

участник
Yewgen написал(а):
Это вы в Гагре собрались встречаться??? Мы просто в Афоне собрались тусить... Кать, через тебя вся связь, Ё :wink:
Ага, давай!
Мне бы самой вырваться к 9 в аквапарк :) Нас там будут встречать знакомые и отмечать, соответственно, наш приезд... не уверена я, что вечер будет подчинен нашим планам :)

gerom

Хорошая девушка Дуся
уважаемые соплеменники!

никак не могу понять, какая то разобщенность в коллективе. одни встречаются в Пицунде, другие в Гагре, третьи, такие как я вообще в Афоне. еще Jun с телохранителем. может как то объединим усилия по встречам, а?:roll:

Jun

старожил
Допустим мы все встречается в разное время....

например я буду в начале сентября только.....

другие в августе......

итак, на сегодняшний день отряд, горящий желанием взять вершину Пшегишхи (да, простят мне настоящие альпинисты этот пафос), состоит из следующих бойцов:
1. Vitaly Khan + 1
3. Ekaterina
4. nitugres
5. Константин (мы созванивались) + ?
6. MaRiShKa

под вопросом
7. ratamahatta

остальные, как я понимаю, не попадают с нами по срокам.

напоминаю. встреча в Новой Гагре у входа в Аквапарк 12-го августа в 21-00 в любую погоду. поход предварительно намечаем на след.день - 13.08 (будем надеяться, что боги проникнутся нашей любовью к активному туризму и природе и спошлют нам хорошую погоду!).

склеил в Фотошопе уже нужные листы с генштабовской картой-километровкой и распечатал несколько штук. так что у каждого участника будет по подробной карте! :)

Сверху