Ищем попутчиков

Vitaly Khan написал(а):
поход предварительно намечаем на след.день - 13.08
Это хорошо, что предварительно, тоже хочется.

Пару вопросов. Надолго вы туда собрались? С ночёвкой в палатках?
Где она красавица-Пшегишха? Видимо, это где-то обсуждалось, тады
ссылку можно?

Ekaterina

участник
Vitaly Khan написал(а):
итак, на сегодняшний день отряд, горящий желанием взять вершину Пшегишхи (да, простят мне настоящие альпинисты этот пафос), состоит из следующих бойцов:
1. Vitaly Khan + 1
3. Ekaterina
4. nitugres
5. Константин (мы созванивались) + ?
6. MaRiShKa

под вопросом
7. ratamahatta

остальные, как я понимаю, не попадают с нами по срокам.

напоминаю. встреча в Новой Гагре у входа в Аквапарк 12-го августа в 21-00 в любую погоду. поход предварительно намечаем на след.день - 13.08 (будем надеяться, что боги проникнутся нашей любовью к активному туризму и природе и спошлют нам хорошую погоду!).
Насчет 13-го хотелось бы максимально точно, чтобы успеть 12-го, по приезде запастись едой на день похода :)))

Начитавшись Сергиуса и находясь в лёгком шоке,
тоже хочется присоединиться к вашей групке "покорителей
вершин". Но буду решать 12 августа, т.к. мы только днём приезжаем
и 13 с утречка наврятли будем готовы выдвинуться.
Ещё думаю, с ребёнком 13 лет не опасно ли?
Ещё погода.....А дождь в горах, как сказал Сергиус, "стоит" часто

Sergeus

участник
переночевать можно в пастушьем балагане только возмите с собой мышиного яду мож ещё те пастухи не подняли на верх кошку

Ekaterina

участник
А чего такого много собрались обсуждать 12-го? Только кто едет и на чем :) Чего еще-то? :))
Можно я не буду долго обсуждать? :) Я буду жить в старой части, а туда еще возвратиться надо будет... так поздно :)
Мы тоже 12-го приедем только. Но я собираюсь успеть запастись провиантом - это ж в походе самое главное!!! :)
Кста, нас тоже, возможно, будет двое.

Ekaterina

участник
Vitaly Khan,
А еще важный вопрос. О том, кто нас довезет до Рицы.
Вы заранее будете договариваться с кем-то или как? Просто, вряд ли удасться просто найти водителя 12-го после 9-ти...
Просто если вы будете договариваться заранее, хотела внести предложение - может быть максимально пораньше поедем? Длительность похода и погода неизвестна, не хотелось бы застрять там до темноты, да и домой оч.поздно возвращаться. Выехать бы часов в 5... ну, максимум в 6 утра. Как думаете?

Ekaterina

участник
Во-первых, если выезжать в 6 утра, то 9 - самое время лечь спать :) дабы потом на первом же километре не захрапеть :)))
Во-вторых, меня в старой Гагре будет ждать праздничный стол.... гы :) (первое и третье уже не важно :)) )
а еще я помню, что мы от рынка не могли уехать уже часов в 7 - ни одной маршрутки не было :(

Кудряшка,
с ребенком рискованно. реально из нас на маршруте никто не был. да и экскурсии туда не водят. поэтому кто знает, что нас там ждет...

Ekaterina,
вопрос про транспорт действ-но самый важный. я могу только до нашей встречи попробовать предварительно договориться с кем-нибудь, чтобы потом уже с человеком созвониться после 21-00, когда состав будет известен.
если бы я шел один, я бы рискнул и на попутках. заночевать где-нибудь в р-не Рицы - меня такая перспектива не пугает.
а провиант лично я в любом случае закуплю до 21-00. не пропадет. а так... можно и после нашей встречи в круглосуточном.
думаю, выдвинуться в 6 утра - оптимально.

господа, возможно, уже не попаду сюда на форум.
надеюсь увидеться со всеми вами!

Стинг

интересующийся
ищу попутчиков

Всем привет! Хочу приехать в абхазию 2 сентября но нуждаюсь в попутчиках. Отдыхать хочу неделю в гагре неделю в пицунде.В абхазии отдыхаю уже 3 раза
Мне 29 лет вот мой сотовый 89273641762

Сверху