Вот такого варианта в природе не встречала

)
Смысл многожениться и еще и кормить всех )))
Отделите рамси от хамси, котлеты от мух.
Относительно многоженства. Лично я положительно отношусь к возможности мирного сосуществования нескольких жен , многобрачие разрешено не только мусульманским законом, у него на мой взгляд больше плюсов, чем минусов. Вместе с тем ,например Исламский шариат ограничил многобрачие и поставил три условия: нельзя иметь более четырех жен одновременно; мужчина должен быть справедлив ко всем женам; он должен быть в состоянии содержать их.
Мужья стоят над женами. Аллах дал первым преимущества над вторыми, сделав мужчин ответственными за достаток и семью. Можешь обеспечить семьи, можешь дать счастье женщинам- флаг в руки. Однако в данном конкретном случае – налицо неприкрытая попытка за счет благосостояния ( а м.б. призрачного наследства ) одной, разрешить свои проблемы, а это пардон не многоженство- это альфонство. Я, пользуясь своим положением – возрастом, солидным стажем семейной жизни, и добрыми дружескими отношениями, поинтересовалась у этого престарелого горе- жиголо: ему , старому бойцу, не стыдно, что сейчас его жена им откровенно торгует? на что старый боец, ответил- чего не сделаешь ради детей. Читая ваши отклики- я поняла что все это стало в Абхазии в порядке вещей. И это своего рода семейный бизнес- развести теток на бабки. Из их мечты о блахародном лыцаре на белом коне , на крайняк захудалой машиненке , можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару.Я возблагодарила Всевышнего за, что дорога в Россию через Карачаево-Черкессию остается только в разговорах, так как до сих пор уверена, что мужчина не тот кто говорит о любви и носит штаны и имеет вторичные половые признаки- это тот кто безукоризнен в любви к родине, матери, семье, женщине. Всевышний наградил меня -мой муж- мусульманин до мозга костей. В Коране ясно указывается, что супружество имеет целью не только продолжение человеческого рода, но и эмоциональное благоденствие и духовную гармонию. Оно зиждется на любви и милосердии. Один из наиболее впечатляющих стихов Корана о супружестве гласит: "Из Его знамений - что Он создал для вас из вас самих жен, чтобы вы жили с ними, устроил между вами любовь и милость. Поистине, в этом - знамение для людей, которые размышляют". (Коран, 30:21). Коран постановляет: "И они (женщины) имеют те же права, что и (мужчины) имеют над ними, и мужьям над ними - степень" (Коран, 2:228) Пророк Мухаммад (мир ему) говорил: "...Кто лучше всех среди вас? - тот, кто лучше всего для своей семьи, и я лучше всех среди вас к моей семье. Самые совершенные правоверные лучше всех в поведении, а лучшие из вас те, кто лучше всех к своим женам" (Ибн Ханбал, 7396 Мужчина по Исламу обязан полностью содержать свою жену, детей, а в некоторых случаях - нуждающихся родственников, особенно женского пола. Никто не может оправдать неправильное отношение к женщине ссылкой на какие-либо указания и правила Исламского законодательства, никто не может взять на себя смелость уничтожить, ограничить или исказить четко определенные Исламом права женщин. Слава Всевышнему за Большой Кавказский хребет. Даа, детки, ваши заметки задели вы меня.