КАФЕ - КАКИМ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ???

Глаша

старожил
Знаете, Глаша, я тоже всего лишь высказала свою точку зрения. И все. Здесь нигде не было написано, типа «мнение Stef никого не интересует».
Ну зачем же так нервничать?:)Вы высказали свое мнение, я свое, в противовес Вашему, только и всего:)
Дело в том, что в Гагре достаточно кафе, где можно прийти и посидеть, так почему бы не сделать еще одно, где, плюс ко всем его достоинствам, будут еще и блюда для детей??Совсем необязательно, что там будут устраиваться детские утренники:)
Ведь оттого, что там не будет блюд для детей, отдыхающие с детьми туда ходить не перестанут, только вот кормить ребенка им придется харчо и шашлыками:)

блин, как все тут любят отношения выяснять. Почему нельзя не воспринимать всё в штыки. По-мойму никто не махал и не не нерничал

да всё можно нормально воспринимать( и без прикола), а то пишут-пишут, а потом кого-нибудь как занесет и пошли наезды. ----- отзыв

ТатулЯ

глазастик
блин, как все тут любят отношения выяснять.
почему именно ТУТ???!!!
а то пишут-пишут, а потом кого-нибудь как занесет и пошли наезды. ----- отзыв
да лана, всё будет пучком

Про кафе: наверно оно должно быть просто уютным :))

KEY

участник
Девочки, не сорьтесь!!!!!!!!!
:D
Я вот так и не услышал ни от кого какая музыка нужна на дискотеке?
А то выберу на свой вкус =)))))

fon

корифей
по мне формат московсконо радио Jazz, мягкий инструментал, лаааанж... Для народа - Фабрика, Arash... никогда не угадаешь

т.е. нужно сразу сориентироваться, на какую публику расчитано, чтобы кафе бвло стильным от начала до конца, чтобы в голову никому не пришло мурку требовать:)

И мороженого!!!

Музыка для дня, вечером запросто пойдет хаус и европоп

Аляска

Мечтатель
По поводу музыки согласна с Фоном. Что касается "живой" музыки, то всё зависит от исполнителя, ИМХО. В 2003 году в "Руслане" пела девушка по имени Нина. Голос у неё был потрясающий, она великолепно исполняла песни и Селин Дион, и Хьюстон и Мадонны. Иногда мне казалось, что она поёт горазда лучше, чем эти поп дивы.
Само кафе было простеньким, но народ ходил туда толпами. Многие - что б послушать Нину.
Но такие исполнители - жемчужинки. Они редко попадаются.

ТатулЯ

глазастик
всякое весёлое и разноообразное, ну как всегда :).....ну и соглашусь с
вечером запросто пойдет хаус и европоп
....и ещё всякой армянской иногда хочется, но в пределах разумного ;)) ...хотя её и так достаточно :)

ALS

колхозник -
Насчет музыки. В теме юмора оркестр организуется. Сыграем, если встретимся в Гагре. :lol:

Сверху