КАК БУДЕТ ПО-АБХАЗСКИ??

dashyka

участник
вернулась. поразить местных своим знанием абхазского удалось, только не в той степени как хотелось бы. стоило только сказать что-нить на ихнем, как тут же вылезала улыбка на губах как минимум. а то часто и смеялись. по доброму так... на мое смущение "я что, не правильно сказала?" отвечали что все правильно, но просто не привычно слышать. решила что уж лучше по русски :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Анчи написал(а):
Я тебя люблю - Сара' бара' бзи'а избо'ит
Это уже писали много раз.:wink:
При обращении к девушке!!!
А вообще Анчи абсолютно права, подобные банальности уже написаны здесь несколько раз :)

Sashenka

интересующийся
Banderos,
а вообще в Абхазии говорят на каком языке?я думала что на русском....а на своем тока повыпендриваться:)))))))))))))))

Banderos

участник
Sashenka написал(а):
а вообще в Абхазии говорят на каком языке?я думала что на русском....
Ну с Вами точно будут на русском :)

Sashenka написал(а):
а на своем тока повыпендриваться))))))))))))))
Интересная версия. :) А перед кем так можно выпендриться? Я бы выпендривался скорее на французском, чем на абхазском. :)

В Абхазии много разных национальностей. Русский - язык межнационального общения в городах. Его знают все поголовно. В моноэтнических сёлах в основном предпочитают родные языки. И очень злятся на городских, что те мало используют родной язык.

недавно где-то в интернете увидела предложение на абхазском..стало итересно что это означает! надеюсь что ничего матерного и пошлого)
Сара уараула сынхойт

Саид

интересующийся
Рузанна написал(а):
недавно где-то в интернете увидела предложение на абхазском..стало итересно что это означает! надеюсь что ничего матерного и пошлого)
Сара уараула сынхойт
Я живу тобой:)

Валери написал(а):
Вернулась из Апсны 10-01-05 с таким потрясающим муз. диском и просто влюбилась в песню с припевом :"Рада-рада,рада-рада-ра....." ну и т.д.Слушала её уже сотни раз - это фантастика!Знаю,только,что песня о Родине ...Поют ребята КВНщики /нартовцы,если мне верно сказали/.Подскажите,кто владеет абхазским языком ,пожалуйста,
перевод и текст в виде транскрипции/с возможностью выучить слова/.
Очень хочется вернуться в мае и спеть её вместе с чудестными людьми у которых всегда останавливаюсь.Если не узнали песню/что в принципе сложно,если не знать языка,как я /,то я вышлю...Заранее спасибо всем за
участие.Можно писать по аське или на filial@relef.ru :)rev:)
Диск называется "Абхаз- берд"? Мы его в прошлом году купили в Гагре. Очень навевает горные ущелья и реки... А по поводу перевода, посмотри вверх на сообщения, там ссылочка есть по абхазскому языку. Мы летим в Абхазию 13-го августаи до 1-го сентября! Скорей бы уж.

Последнее редактирование модератором:
Крабик написал(а):
Диск называется "Абхаз- берд"? Мы его в прошлом году купили в Гагре. Очень навевает горные ущелья и реки... А по поводу перевода, посмотри вверх на сообщения, там ссылочка есть по абхазскому языку. Мы летим в Абхазию 13-го августаи до 1-го сентября! Скорей бы уж.
а вы не могли бы выложить этот диск куда-нибудь в интернет? чтобы можно было его оттуда скачать. пожалуйста!

дело было в гудаутах

проходя по улице из одной машины услышала фразу Таймураз у тебя кантыка есть? Понимаю, что это сленг.... но что означает, вероятна ли принадлежность данной кантыки к наркотическим средствам? филологи местные подскажите что за кантыка такая?

Сверху