И так "ХХХ-2.Новый уровень" или "Тачка на прокачку" на большом экране или как черная братва Белый Дом захватила"
"Буш маст дай"-это уже от себя.
И так с момента прошлых событий прошло немного времени, в один прекрасный день на контору ХХХ налетают и вырезают практически всех сотрудников,кроме главнокомандующего(С.Л.Джексон) и ботаника-изобретателя.Ксандера Кейджа(Вин Дизель) не показав ни разу в кадре убивают в то же время где то на островах.
Во всем этом беспорядке обвиняют-С.Л.Джексона.-как единственного выжившего.Тот срочно ищет замену Ксандеру и находит ее в лице бывшего морского котика служившего ранее под его началом,вынимает его из тюрьмы и...
И вот перечь того,что по моему мнению является полной чушью.
1)Как бы не было приятно на это смотреть,но не верю я что вытащить человека из тюрьмы,военной тюрьмы строго режима,можно прилетев на вертолете(не помню,расцветка кажется именно бело-голубой и была

забрать зека и улететь.Как правило собьют пилота на подлете.
2)Нельзя,даже если хочется(ну тут могут быть и споры) передвигатся на гоночном автомобиле на дисках без резины,подобно маленькому паровозу,намного быстрее сверхскоростного экспресса.
3)Какой идиот строит поезд для президента США прокладывая путь для экстренной эвакуации на поверхности?
4)Этот же идиот почему-то делает пуленепробиваемым стеклянную дверь при входе к платформе,а стекла поезда обычными.
5)Что это за "правильные" бронежилеты?Если облоченных в них "хороших парней" пули не берут,а стреляющих из аналогичного оружия и облеченных в аналогичные жилеты бандитов пули прошивают как горячий нож масло?
6)Ну не верю ,какими бы тупарями америкосы не стали бы, что б банда чернокожих численностью человек 50-60 спокойно а)украла танк б)справилась бы с охраной президента,морскими котиками,группаки спецназа и тд. в)захватила Белый дом
7)Такого трюка я не видел-повторять на себе правдив ли он или нет не буду.Герой падает с моста метров 100 высотой,на подлете выпускает ракету из 40мм гранатамета и спокойно погружается в воду,якобы всплеск смягчил падение.Нет может быть это кто то из вас и проделывал.Если да,то напишите мне как у вас это получилось и я лично в реале поставлю вам бутыль хорошего вина за проявленную отвагу(и идиотизм)
Вроде все.
Стоит ли писать что фильм тупость?