Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Рус, там в основном уже скелет России :( скоро и он сопьётся и отомрёт. А тебе не нравиться то прошлое России, которое вспоминает Михалков?

DARKO

участник
И так "ХХХ-2.Новый уровень" или "Тачка на прокачку" на большом экране или как черная братва Белый Дом захватила"
"Буш маст дай"-это уже от себя.

И так с момента прошлых событий прошло немного времени, в один прекрасный день на контору ХХХ налетают и вырезают практически всех сотрудников,кроме главнокомандующего(С.Л.Джексон) и ботаника-изобретателя.Ксандера Кейджа(Вин Дизель) не показав ни разу в кадре убивают в то же время где то на островах.
Во всем этом беспорядке обвиняют-С.Л.Джексона.-как единственного выжившего.Тот срочно ищет замену Ксандеру и находит ее в лице бывшего морского котика служившего ранее под его началом,вынимает его из тюрьмы и...
И вот перечь того,что по моему мнению является полной чушью.
1)Как бы не было приятно на это смотреть,но не верю я что вытащить человека из тюрьмы,военной тюрьмы строго режима,можно прилетев на вертолете(не помню,расцветка кажется именно бело-голубой и была:) забрать зека и улететь.Как правило собьют пилота на подлете.
2)Нельзя,даже если хочется(ну тут могут быть и споры) передвигатся на гоночном автомобиле на дисках без резины,подобно маленькому паровозу,намного быстрее сверхскоростного экспресса.
3)Какой идиот строит поезд для президента США прокладывая путь для экстренной эвакуации на поверхности?
4)Этот же идиот почему-то делает пуленепробиваемым стеклянную дверь при входе к платформе,а стекла поезда обычными.
5)Что это за "правильные" бронежилеты?Если облоченных в них "хороших парней" пули не берут,а стреляющих из аналогичного оружия и облеченных в аналогичные жилеты бандитов пули прошивают как горячий нож масло?
6)Ну не верю ,какими бы тупарями америкосы не стали бы, что б банда чернокожих численностью человек 50-60 спокойно а)украла танк б)справилась бы с охраной президента,морскими котиками,группаки спецназа и тд. в)захватила Белый дом
7)Такого трюка я не видел-повторять на себе правдив ли он или нет не буду.Герой падает с моста метров 100 высотой,на подлете выпускает ракету из 40мм гранатамета и спокойно погружается в воду,якобы всплеск смягчил падение.Нет может быть это кто то из вас и проделывал.Если да,то напишите мне как у вас это получилось и я лично в реале поставлю вам бутыль хорошего вина за проявленную отвагу(и идиотизм)
Вроде все.
Стоит ли писать что фильм тупость?

Alex Injector

фатально спокоен
Для сравнения с этталоном своих чувств рекомендую поссмотреть фильм "Модильяни"... о правдивой истории жизни великого художника Модесто Модильяни, посвятившего свою жизнь соперничеству с Пикассо....

з.ы. Особо впечатлительным этот фильм лучше не смотреть... утоните в слезах с соплями и затопите ими соседей...

SEGO

предусмотрительный
Посмотрел "Турецкий гамбит". Сильно разочаровала компьютерная графика - топорная работа. :(

Alibaba

участник
ой, как много умных людей собралось..........
вот тут поимаеш "Сахару" посмотрел, восторг ПОЛНЫЙ!
"Лангольеров" Кинговских пересмотрел ещё раз, точнее только нашёл в Москве после догих и мучительных поисков, ну это даже не комментирую, то ВООБЩЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ В ЖИЗНИ!:)

DARKO

участник
Alibaba написал(а):
ой, как много умных людей собралось..........
"Лангольеров" Кинговских пересмотрел ещё раз, точнее только нашёл в Москве после догих и мучительных поисков, ну это даже не комментирую, то ВООБЩЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ В ЖИЗНИ!:)
Неплохой фильм. ОДна из редких более удачных экранизаций. Советую посмотреть "Буря столетия"- в принципе Кинг писал его изначально как сценарий для фильма.
Так же "Оно"-неплохая экранизация.
"Керри"- реж. Б. Де Пальма.-конечно урезано многое. Внутренний мир девочки не раскрыт,но в основном неплохо.

Alex Injector

фатально спокоен
Третий эпизод у Лукаса....

Смотреть только фанатам Звездных войн, что бы понять чего там к чему... ну и для коллекции...

А так сидел весь вечер перед телеком с бутылкой пива зевая на весь рот...

Игра актеров на два с минусом, единственное, что порадовала, эта высокая детализация картинок зведзных баталий... этакая демка к играм starcraft или broodwar...

В общем люди, экономте деньги... смотрите на пиратских дисках ;)

DARKO

участник
А я в кинотеатре посмотрел...ну в общем то же самое.
Все таки битвы на световых мечах, это единственное на что стоит посмотреть(кроме полетов звездолетов в космосе) Скучновато...

Ти

интересующийся
Из последних фильмов не понравилосьНИЧЕГО!!!
Запомнилось : гм....самое омерзительное впечатление произвелночной дозор....гадость мерзкая... ( так испоганить книгу...)
сейчас мучимая ностальгией качаю возвращение живых мертвецов (да,я обожаю класику)
и пардон , гордость и предубеждение

DARKO

участник
Живые мертвецы....ну ка напомните это какой и о чем фильм?
Просто знаю как минимум три фильма со схожим названием-но в основном во всех развита тема зомби и тд.
Не Ромеровский фильм случаем скачиваете?

DARKO

участник
а "Ночной ПОЗОР" действительно редкостная гадость с относительно нормальными спеэффектами.

Berg

деревенский
Вчера смотрел "Сахара". Посредственный приключенческий боевичок. Немного идиотский сюжет. По стилю больше всего напоминает "Сокровища нации" и иже с ним. Сюжет: поиск в песках Сахары пропавшего в позапрошлом веке броненосца и попутно, спасении всего мира от заражения радиоактивными отходами. Но посмотреть все таки можно. Если больше нечего смотреть ;)

Berg

деревенский
Alibaba написал(а):
И чем же там восторгаться???? Красивой, но бездарной и тупой Пенелопой Круз, которая во всех фильмах в качестве мебели??? Или идиотским сюжетом? Да зрелищно, но всё остальное убивает... Фильм на один просмотр.

Berg написал(а):
Красивой, но бездарной и тупой Пенелопой Круз, которая во всех фильмах в качестве мебели???
Категорически с тобой, Юр, не согласна! Про тупость ни ты, ни я сказать ничего не можем, просто не знаем. А бездарной ты ее где видал? В голливудских фильмах, типа "Голубой лагуны" и иже с ней? Может там она и такая, не смотрела. Но в фильмах Альмадовара она просто звезда! Играет великолепно, да к тому же красавица необыкновенная!

Berg

деревенский
Кудряшка написал(а):
Про тупость ни ты, ни я сказать ничего не можем, просто не знаем.
с этим согласен. погорячился с выражением.
Кудряшка написал(а):
А бездарной ты ее где видал? В голливудских фильмах, типа "Голубой лагуны" и иже с ней?
именно. другого определения - красивая мебель, не нахожу.
Кудряшка написал(а):
Но в фильмах Альмадовара она просто звезда! Играет великолепно, да к тому же красавица необыкновенная!
названия фильмов, плиз! посмотрим мож быть. :)

"Живая плоть", "Всё о моей матери" Первый не смотрела, второй смотрела и очень рекомендую посмотреть всем. Он довольно старый уже, даже по телеку показывали.

Женя

старожил
ЖМУРКИ -великолепный актерский состав,забавные приколы
только вот наверное ШИБКО УМНЫМ И СИЛЬНО ГРАМОТНЫМ ЭТОТ ФИЛЬМ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!:)

Сверху