Кто поимел опыт поделитесь пожалуйста...

Яло

Снова с вами!
На поезде, двое с половиной суток и мы на второй Родине!!!!!!
А дети? Они огромные! им по 15 лет!
В принципе, нормалек, не жарко, для нас холоднющее пиво, для "деток" - моржо. Самое главное отдохнуть хорошенько :p

Яло

Снова с вами!
Если вы читали мои "похождения" в сторону границы,я вас уверяю, что НЕ НУЖНО пользоваться таксистами, лучше всего спокойно доехать за 20 ррэ до Казачьего рынка, нанять сумковозителя и перейти границу.
Маршрутки курсируют с 6 утра.

fon

корифей
просто постоянно езжу вдвоем, так что идея с маршруткой отпадает:) особенно, если 2 сумки прешь с одеждой и всяким барахлом на три недели:) перл того года - утюг и фен, когда распаковали сумку, я был в шоке... Странно, что микроволновку не засунула:)))) зато все бегали к нам то за утюгом, то за феном:))

Яло

Снова с вами!
Fon, тогда подскажите, как так взять такси, чтобы до границы и без нервов? Спасибки.

L-uka

участник
Ой как хорошо, что нашла людей бывалых.......
Еще раз спасибо преогромное всем поделившимся опытом.
Я так понимаю маршрутка за 20р это с вокзала. А из аэропорта маршрутки ходят? Или еще лучше автобус (большой) чтоб народу много было и не страшно. И дело даже не в цене, и 150 р с носа ни за что это конечно обидно, но дело то не в деньгах. Как представлю себе, что вот так с ребенком во что-нибудь попасть можно.... :)crazzy:) .....Поэтому и сижу на форуме...... Заочно опыта набираюсь.....
Но билеты наверно скоро куплю. Вот только с конкретной датой определюсь. Надеюсь все у нас будет хорошо и по возвращению напишу подробный преподробный отчет. Может и зеркалку свою все-таки возьму. Обидно как-то из красивых мест фотографий не привезти.

fon

корифей
из аэропорта ходят, конечно, главное проскочить мимо воинствующих таксистов, которые буквально сумки вырывают из рук:)

fon

корифей
из аэропорта ходят, конечно, главное проскочить мимо воинствующих таксистов, которые буквально сумки вырывают из рук:)

L-uka

участник
Может еще чего делать не следует?
Поделитесь опытом - а я соломки подстелю.....
Да и другим читающим думаю чужой опыт пригодится.
Заранее благодарна :)

Из аэропорта маршрутки на Псоу не ходят, к сожалению.
Надо добраться до вокзала, оттуда ходят маршрутки.

fon

корифей
значит автобусы? что - то ходило вроде в прошлом году, но могу ошибаться...

kravt

Не рвите мне мозг
А нам тут хозяева, к которым мы в Гагры едем, предложили трансфер от вокзала в Адлере за 600 руб. А так как нас едет 4 чел., то я считаю по 150 руб. с носа - это просто супер!

Да прокатиться-то из Адлера через границу - не проблема. Проблема - если стоять придется часика два-три-четыре.........
Хотя, и эта проблема решается за 1000 рублей с машины.

L-uka

участник
Fon пишет:
перл того года - утюг и фен, когда распаковали сумку, я был в шоке... Странно, что микроволновку не засунула
А я всегда беру с собой и то и другое. А если еще косметичку отдельно взвесить..... Не понять Вам женщин. :) Когда сыну было 3 года мы еще и горшок с собой возили. Свой родной. В этом году наверно дома оставим.

Сверху