Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

Блины я люблю есть, но печь их, по моему мнению, дело неблагодарное - готовые исчезают быстрее, чем тесто разливается по сковороде.
Купила замороженные блинчики без начинки. Как раз, чтобы муж приготовил завтрак в воскресенье (в субботу он жарит яичницу и делает салат). Блинчики обжарил на сковороде, намазал их крем-чизом, положил сверху малосольную форель, свернул в трубочку - получилось замечательно.
 
дело неблагодарное - готовые исчезают быстрее, чем тесто разливается по сковороде.
У меня с детства в семье строгое правило, пока стопку не напеку, никому ни блина не дам! )))
Пеку на 2-х сковородках сразу.
 
Сегодня сделала почти Буржуйский салат. Помидорки черри, жёлтые и красные по 250 гр., порезала пополам. Два огурца полукружками. Салат айсберг. Сыр страчателла вывалила сверху на овощи, ну и залакировала всё заправкой: оливковое масло, горчица французская и баварская, винный уксус, бальзамик кизиловый, немного соли, взбила до загустения. Ну очень вкусно получилось. И рыбные котлетки.
 
Сверху