Курорт ОПК "Пицунда"

В Пицунде вырубили свет. Бабульки зашуршали по лестнице, дедульки заняли очередь у лифта )) А вдруг до вечера придётся ждать, а там и лавочка только одна и та служебная )))
Как ни странно, колесо за окном продолжило крутиться.

Сюзи

любитель моря и сосен
В Пицунде вырубили свет. Бабульки зашуршали по лестнице, дедульки заняли очередь у лифта )) А вдруг до вечера придётся ждать, а там и лавочка только одна и та служебная )))
Как ни странно, колесо за окном продолжило крутиться.
Художественно! 😎👍 Зарисовки ОПК :unsure:

SPF54

участник
При чем, генератор работает от колеса.
Наконец изобретен вечный двигатель? :)
Колесо крутит генератор, который вырабатывая электричество крутит колесо :)

Сюзи

любитель моря и сосен
Наконец изобретен вечный двигатель? :)
Колесо крутит генератор, который вырабатывая электричество крутит колесо :)
К ближайшему корпусу подсоединить и всегда было бы электричество! И путевки по цене увеличить в этот корпус 🤣

kitty78

писатель
Сегодня огромные очереди в столовые. Это потому, что света не было, и люди переживали, что еды не хватит на всех?)))
Свет каждый день выключают.. вчера, правда, это было нечто наше локальное, на несколько домов, коротнул трансформатор, да так, что представители правопорядка сказали "похоже на гранатомёт" и быстро ретировались)))
А сегодня часа 2 с лишним не было света, хорошо хоть позавтракать и кофе сварить успели.

Сюзи

любитель моря и сосен
Дааааа… Ну и делааааа… Там в ОПК только в море купаться, да соснами дышать, а в номер ходить даже не знаю зачем. Легче палатку под сосной поставить 😂

3 дня отдыхаю в ОПК и каждый день свет отключают. Это фигня, лишь бы вода была всегда.
Вода, конечно, важно, но и без электричества как-то не очень.

Весёлый ОПК, отдых с приключениями 😄

traviata2007

Люблю Апсны!
А у меня засада. Завтра у нас в Московской области выборы начинаются. В этом году электронное голосование. Нас, бюджетников, жестко контролируют в этом вопросе( доходит до маразма: все должны завтра утром прийти на работу и с одного компа проголосовать!). А я то в Абхазии! И ссылка на сайт с голосованием отсюда не открывается! Ни просто, ни с ВПН. Засада. И на Госуслуги за меня никто не зайдёт, у меня вход через пароль+СМС( которая в роуминге может и через час прийти) . Начальство меня прибьёт, когда выйду из отпуска.

Сегодня огромные очереди в столовые. Это потому, что света не было, и люди переживали, что еды не хватит на всех?)))
Свет каждый день выключают.. вчера, правда, это было нечто наше локальное, на несколько домов, коротнул трансформатор, да так, что представители правопорядка сказали "похоже на гранатомёт" и быстро ретировались)))
А сегодня часа 2 с лишним не было света, хорошо хоть позавтракать и кофе сварить успели.
Слава Богу, мы уехали. Хотя бы успели покайфовать неделю ☺️ Нет, было грустно расставаться с Абхазией, но недавний, большой заезд, (ориентировочно с 4 сентября) - это нечто. Завезли голодающих неандертальцев! Очередь в главной столовой (Апсны), построение в 7:30 утра. Люди тупо тридцать минут стояли в помещении, в ожидании оладушек, вместо того, чтобы ловить последние лучи тепла лета на рассвете, купаться, загорать на пляже без вреда. Ржали с них.
Мы приходили к 9:00 утра и в последние два дня уже ничего не осталось, кроме сухарей и чай без сахара 🤣

Сверху