Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
zhanna221985 написал(а):
особенно в Сухуме. Есть такие красавицы, что могли бы на мисс-мира выиграть. ...
да и в Пицунде было много красивых. У них фигура у многих красивая. :))) И волосы роскошные.
И походка модельная. В Афоне видел. И в Сухуме.

kravt написал(а):
Прописку (именно регистрацию, а не ... эээ .... :wink: ) проверял!? :wink:
И это ... дрЫньк :drink:... скока было перед кастингом!? :wink:
Не пил. Клянусь :)

Добавлено через 1 минуту
ugad написал(а):
Ужо отписался, ты же знаешь, фигня вышла! :((((((((((((((
Думаешь, нельзя было ее перевоспитать? :) Отреклась бы...

Последнее редактирование:

kravt

Не рвите мне мозг
n-afon написал(а):
Ром, тебе домой не пора? =))
Я уже не знаю где мой дом .... в халове одни какие-то курорты и недоромантики! )))))
Некоторые тут мне подсказывают, что мой дом - тюрьма! )))

Добавлено через 4 минуты
2All:
"да брось ты эти наркотики...брось ... ты эти наркотики..." (с) "Бригаднвй подряд"

Блин! Топик канешна классный, но скажите наркотикам - НЕТ!!! ))))

Последнее редактирование:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Aquamarin написал(а):
Уважаемые мальчишки!
Столько вы позитива подарили мне сегодня в этой теме. Прям умиляюсь. Жаль, что у девченок все как-то печально выходит.
Мальчишек так не домогаются, вот и выходит все весело :)
ugad написал(а):
Даст, куда он денется, мерзавец

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Какие нах курортные романы, когда мы выиграли у англичан!
Ну-ка быстро все помирились. Есть на свете объединяющие вещи!)))))

SEGO

предусмотрительный
Merit написал(а):
Какие нах курортные романы, когда мы выиграли у англичан!
Ну-ка быстро все помирились. Есть на свете объединяющие вещи!)))))
да
никто в это не верил
но они это сделали!

да мой вопрос как раз в тему. у меня складывается впечатление что абхзцы вообще не испытывают чувтства)или только к своим. и еще интересна-каким мужеством долждна обладать российская девушка(наверное особенно москвичка) чтобы уехать жить в страну с другим менталитетом и другими порядками?

Regola

участник
метиска написал(а):
ау:shock:

Добавлено через 2 минуты
куда еще естественее? такое ощущение что к приезжим девушкам они изначально относятся "предвзято". а своих уважают...:oops:
Что же вы так расстраиваетесь? Было бы о чем! Подумайте, оно вам надо?
Было бы еще понятно, если бы вы о европейцах мечтали(ит., фр. и т.д.). Работайте над собой, языки учите - английский, французский, итальянский, испанский, - и будет вам счастье.

Regola написал(а):
Что же вы так расстраиваетесь? Было бы о чем! Подумайте, оно вам надо?
Было бы еще понятно, если бы вы о европейцах мечтали(ит., фр. и т.д.). Работайте над собой, языки учите - английский, французский, итальянский, испанский, - и будет вам счастье.
)ну тянет меня на Кавказ чтож поделать) особенно в Апсны) хотя я других кровей) ну не тянет меня не в Италию, ни во Францию)))что ж поделать) зов крови.) и вообще у меня может плачевный любовный опыт..именно в Апсны...

Regola

участник
метиска написал(а):
)ну тянет меня на Кавказ чтож поделать) особенно в Апсны) хотя я других кровей) ну не тянет меня не в Италию, ни во Францию)))что ж поделать) зов крови.) и вообще у меня может плачевный любовный опыт..именно в Апсны...
Все проходит. Пройдет и это.

:oops: что это? неудачный опыт? или любовь к Кавказу. первое может)а второе врдя ли) это уж на всю жисть))) :crazy_lfy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху