особенно в Сухуме. Есть такие красавицы, что могли бы на мисс-мира выиграть. ...
да и в Пицунде было много красивых. У них фигура у многих красивая. )) И волосы роскошные.
да мой вопрос как раз в тему. у меня складывается впечатление что абхзцы вообще не испытывают чувтства)или только к своим. и еще интересна-каким мужеством долждна обладать российская девушка(наверное особенно москвичка) чтобы уехать жить в страну с другим менталитетом и другими порядками?
Что же вы так расстраиваетесь? Было бы о чем! Подумайте, оно вам надо?
Было бы еще понятно, если бы вы о европейцах мечтали(ит., фр. и т.д.). Работайте над собой, языки учите - английский, французский, итальянский, испанский, - и будет вам счастье.
Что же вы так расстраиваетесь? Было бы о чем! Подумайте, оно вам надо?
Было бы еще понятно, если бы вы о европейцах мечтали(ит., фр. и т.д.). Работайте над собой, языки учите - английский, французский, итальянский, испанский, - и будет вам счастье.
)ну тянет меня на Кавказ чтож поделать) особенно в Апсны) хотя я других кровей) ну не тянет меня не в Италию, ни во Францию)))что ж поделать) зов крови.) и вообще у меня может плачевный любовный опыт..именно в Апсны...
)ну тянет меня на Кавказ чтож поделать) особенно в Апсны) хотя я других кровей) ну не тянет меня не в Италию, ни во Францию)))что ж поделать) зов крови.) и вообще у меня может плачевный любовный опыт..именно в Апсны...