Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300
Sh... написал(а):
на июль Литфонд повысил цены ....так )..между прочим
Ага, все, понял, действительно по сравнению с заранее заявленными ценами, Литфонд поднял цены. Если судить по однокомнатному 2-х местному на 120 руб. Совсем не слабо!!! Это из-за ажиотажа!!!
Надеюсь, благодаря нашей брони не придеться переплачивать:|

Отъезд все ближе и ближе!!!
Затариваюсь спортинвентарем. Уже есть мяч волейбольный, 2 ракетки для настольного тенниса, мячики к ним, собираюсь бадминтон прикупить...надеюсь, что кто-нибудь возьмет путевый мяч футбольный, а еще есть мечта научиться играть в большой теннис.:grin:

Sh...

участник
..а у меня мечта хороших кремиков загарных накупить)) ... что б не облазить ,появившись там всей белизною тела))

Sh... написал(а):
..а у меня мечта хороших кремиков загарных накупить)) ... что б не облазить ,появившись там всей белизною тела))
Здесь главное не переусердствовать, а то в том году наша знакомая усердно мазалась и все не могла понять - почему это она как приехала белая, таки уезжает молочной:grin:

Никола Питерский написал(а):
Надеюсь, благодаря нашей брони не придеться переплачивать:|
Боюсь, что придется, мы бронировали в апреле, но нас предупредили (в Лыткарино), что июль подорожает и стоимость пересчитают.

Машквичка написал(а):
Боюсь, что придется, мы бронировали в апреле, но нас предупредили (в Лыткарино), что июль подорожает и стоимость пересчитают.
Опять не совсем ясно. Давайте разберемся. Заявлена стоимость на июнь за одного человека на однокомнатный двух местный номер в главном корпусе стоит 585 руб/сутки, на июль 850 руб/сутки. По сравнению с этими ценами вам обещали повышение?

Сюрприз от АПМ Литфонд.

Теперь на 1 чел. в двухместном стандарте 970руб. Я бронировала в апреле (по новым расценкам) в Русалтурсе 825 чел/сут. Предоплатила 30%, получила ваучер и должна полную стоимось внести за 10 дней до отъезда. И чего теперь ждать от Русалтурса? Ситуация со-о-овсем не нравится.

Кавама написал(а):
Теперь на 1 чел. в двухместном стандарте 970руб. Я бронировала в апреле (по новым расценкам) в Русалтурсе 825 чел/сут. Предоплатила 30%, получила ваучер и должна полную стоимось внести за 10 дней до отъезда. И чего теперь ждать от Русалтурса? Ситуация со-о-овсем не нравится.
Я однозначно не намерен переплачивать, хоть и разница в 1500 руб получится, т.к. на июль у меня 5 ночей получается. Но "назвался груздем - полезай в кузов", а уж доказывать свою правоту я умею8)

А как в Русалтурсе?!!

Нужно теперь подковаться юридически, проштудировать договор и отстаивать свои права в данной ситуации. А у меня путевочки то на 4 чел взрослых на июль, да и в любом случае настрой на отдых, а не на разборки. Послала сегодня в Русалтурс на электронку запрос- прояснить ситуацию по ценам у них. Подожду ответа.

Кавама написал(а):
Нужно теперь подковаться юридически, проштудировать договор и отстаивать свои права в данной ситуации. А у меня путевочки то на 4 чел взрослых на июль, да и в любом случае настрой на отдых, а не на разборки. Послала сегодня в Русалтурс на электронку запрос- прояснить ситуацию по ценам у них. Подожду ответа.
Поделитесь информацией пожалуйста, когда дадут ответ.:|

Sh...

участник
А почему бы просто не взять и не позвонить и в Русал-тур .. и туда где бронировал Никола?

Ок

Обязательно поделюсь. Кстати вчера в инете видела фотографию расценок в санатории "Амра" на 2006г. (на стенде в самом санатории) -они соответствуют расценкам в Русалтурсе на апрель (я бронировала 11 апреля). Надеюсь что они окончательные и без сюрпризов как в Литфонде. У меня неделя в Литфонде и неделя в Амре.

Sh... написал(а):
А почему бы просто не взять и не позвонить и в Русал-тур .. и туда где бронировал Никола?
Не хочу звонить. У меня есть "лист подтверждения о брони" и больше меня ничего не колышит!8) Я вовсе не обязан звонить каждый день и спрашивать: "А вы цены случайно не подняли? А то слухи всякие ходят." Я не обязан залезать на их сайт и т.д. Мне будет проще доказать свою правоту без лишних звонков.
На самом деле я уверен на 99%, что меня не попросят заплатить более того, что у меня есть "листе подтверждении", хотя, по рассказам людей, все может быть. Не хотелось бы портить себе отдых с самого начала....
8)

Sh...

участник
Никола Питерский написал(а):
Блин, лана, что бы люди зря не тревожились попробую сейчас дозвониться в Лыткарино....
сейчас не получится) .. у них обед .. ).. я пробовала)..хотя вот я то что волнуюсь .. я в июне еду)))

Дозвонилась в Лыткарино, говорят в июле нумер 970 рэ. И уже все продано на июль и август. Доплачивать, говорят, придется...

Сверху