Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300
А если лифт...?

Виды оттуда должны быть хороши. Смущает только насколько регулярно работает лифт особенно в часы пик. Мы тоже едем в июле первый раз.

Sh... написал(а):
впервые).. брожу ..читаю отзывы) и очень хочется узнать,какую воду вы считаете пригодной для купания?) ... вы,извините,не моржуете ..так .. иногда?))
Нет, не моржую, однозначно...приехали в том году воще 7 июня, водичка была, прям скажем прохладная, но если залезть, то можно и купаться без напрягов. А после середины июня уже вода очень даже ничего была. Возможно, мы здесь в Питере не избалованы очень теплой водой, но приемлима, приемлима вполне для долгого пребывания в воде температура была:grin:

Sh... написал(а):
а кто подскажет ..правда ли ,что в главном корпусе номера на верхних этажах (выше 7-го) лучше или нет?
Так и есть. Хороший ремонт начали делать с верхних этажей. На 11 этаже полулюкс
шикарный. Но мне кажется, что ремонт сделали уже во всём корпусе.

Кавама написал(а):
Смущает только насколько регулярно работает лифт особенно в часы пик.
С лифтом и правда беда. Часто отключают. В часы пик были очереди.
Но если вы едете вначале июля, народу ещё мало. Проблем не будет.

Helga31

старожил
Судя по идентичности цен Главного и Нового корпусов условия должны быть примерно одинаковыми везде, т.е. ремонт сделали.

Литфонд 2006

Привет))
Вот что подвигло меня создать такую тему - дело в том, что еду с семьей отдыхать в Литфонд. Бронь с 17.06. по 06.07. Так вот, супруга у меня ярая поклоница суппергипперпассивного отдыха, заключающегося в беспрерывном лежании на пляже. Я же не такой, меня сие провождение отпуска может с ума свести, что впрочем и было в том году, когда оттыхали в частном секторе (кстати, именно по этой причине, в этом году был выбран пансионат). Я люблю - футбол, волейбол, настольный теннис и т.д., вобщем спортом заняться в свободное врямя. Еду с мечтой об этом, т.к. в трудовые будни на этот самый спорт тяжело время найти.
Так вот собственно и хочу заранее найти единомышленников, что бы потом время не терять на поиски. Уверен, что желающих размять кости там сходу найдется немало, но зачастую - это бывают люди имеющие небольшое представление о собственно игре и с минимальными навыками и техникой, но с ОГРОМНЫМ желанием поучаствовать в соревновании. Я, конечно, сам не профессионал, но часто, с сожалением замечаю, что на общем уровне чуствую себя не очень комфортно.
ЛЮДИ, те кто умеют и желают заняться выше упомянутыми видами спорта, а главное будут, так же как и я, находиться с 17.06. по 06.07. в пансионате Литфонд, ОТЗОВИТЕСЬ!
Буду признателен.:grin:

Литфонд 2006!

Привет))
Вот что подвигло меня создать такую тему - дело в том, что еду с семьей отдыхать в Литфонд. Бронь с 17.06. по 06.07. Так вот, супруга у меня ярая поклоница суппергипперпассивного отдыха, заключающегося в беспрерывном лежании на пляже. Я же не такой, меня сие провождение отпуска может с ума свести, что впрочем и было в том году, когда оттыхали в частном секторе (кстати, именно по этой причине, в этом году был выбран пансионат). Я люблю - футбол, волейбол, настольный теннис и т.д., вобщем спортом заняться в свободное врямя. Еду с мечтой об этом, т.к. в трудовые будни на этот самый спорт тяжело время найти.
Так вот собственно и хочу заранее найти единомышленников, что бы потом время не терять на поиски. Уверен, что желающих размять кости там сходу найдется немало, но зачастую - это бывают люди имеющие небольшое представление о собственно игре и с минимальными навыками и техникой, но с ОГРОМНЫМ желанием поучаствовать в соревновании. Я, конечно, сам не профессионал, но часто, с сожалением замечаю, что на общем уровне чуствую себя не очень комфортно.
ЛЮДИ, те кто умеют и желают заняться выше упомянутыми видами спорта, а главное будут, так же как и я, находиться с 17.06. по 06.07. в пансионате Литфонд, ОТЗОВИТЕСЬ!
Буду признателен.:grin:
А так же в этой теме можно будет делиться впечатления об отдыхе в Литфонде в текущем году.:wink:

Sh...

участник
..а я ,пожалуй ,составлю компанию супруге)) ..Вы непротив?....)) буду там с 19-го июня ...

Хотя, вероятно получиться, Вы ж с ребятенком то же)))
Кстати, кто по полу и сколько лет ребенку. Нашему артуру 3.5, и конечно лучше, что бы у Вас была девочка, он к слабому полу очень неровнодушен8)

Sh...

участник
..)) .. да все для вассссс ...) как и хотели - девочка ..)) ей ,правда лет уже 11 ,но это ничего ) .. мужчины вообще нередко женщин старше и предпочитают ..))

Sh... написал(а):
..)) .. да все для вассссс ...) как и хотели - девочка ..)) ей ,правда лет уже 11 ,но это ничего ) .. мужчины вообще нередко женщин старше и предпочитают ..))
Это может даже и лучше, что ей 11, человек вполне сурьезный и взрослый уже и если она у Вас любит малышей, тогда наш Артик будет в надежных руках:grin:

Sh...

участник
мы будем в главном..) ..вот хочу потребовать себе этаж повыше ..как считаете?)
..А имя Ольга ..)) для опознавания , наверное, я возьму с собою чемодан ))..Ну или можно еще что-нибудь придумать ..)

Ну что вы, я сама вежливость и заботливость:oops: Представляю сколько времени займёт у вас поиск такой газетки:)haha:) Ох по библиотекам набегаетесь.....:lol:

Сверху