Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300

Fox

старожил
Niels написал(а):
Кавама
Я ездил туда последние 4 года подряд, и утверждаю, что с каждым годом там всё хуже и хуже. В этом году вообще будет невыносимо.
Можно только преклоняться перед той настойчивостью, с которой вы, не смотря на постоянно ухудшающиеся условия из года в год ездите в Абхазию отдыхать. Это как в том анекдоте про лягушку - "завтра опять пойду" (с) :)haha:) :grin:

LeSTeL написал(а):
здесь дело выбора, или или, или природа, или сервис... тут надо выбирать, и этот выбор оч тяжелый... в этом году частный сектор рулит
На счет частного сектора хочу разузнать в этом году сколько стоит с условиями более менее и сделать подробный анализ сопоставив затраты на отдых в ЧС и пансионате. Какие затраты там и там получаются и что МЫ за эти деньги получаем.

А вот размышления на тему того, что Абхазия по ценам к России приблизилась считаю безпочвенными, в России минимум в 1.5 раза дороже при прочих равных условиях. 8)

Helga31

старожил
Литфонд, судя по описаниям и отзывам, возможно, и стоит, чтобы туда поехать. Нарт - 2 и 3 корпус- однозначно не стоит, 4 корпус - тоже, ИМХО, во всяком случае, в августе-сентябре.

Никола Питерский написал(а):
На счет частного сектора хочу разузнать в этом году сколько стоит с условиями более менее и сделать подробный анализ сопоставив затраты на отдых в ЧС и пансионате. Какие затраты там и там получаются и что МЫ за эти деньги получаем.

8)

8)
Однако! Это, минимум, на кандидатскую диссертацию потянет...

LeSTeL

Разочарованный
Никола, ну как же в полтора раза дороже наше КП??? посмотрите цены http://www.alean.ru/transfer/prices_chernoemore.html, средние пансионаты, дома отдыха и отели - дешевле, а хорошие и сравнивать по цене не стоит, так как это небо и земля, тоже самое что сравнивать например Париж и Урюпинск. более 30 процентов от предложений в прайсе по КП аналогичны по условиям и дешевле чем Литфонд и Нарт, и тем более Самшитка с ее "оригинальной" системой "все включено"

Dimas

участник
LeSTeL написал(а):
Никола, ну как же в полтора раза дороже наше КП??? посмотрите цены http://www.alean.ru/transfer/prices_chernoemore.html, средние пансионаты, дома отдыха и отели - дешевле, а хорошие и сравнивать по цене не стоит, так как это небо и земля, тоже самое что сравнивать например Париж и Урюпинск. более 30 процентов от предложений в прайсе по КП аналогичны по условиям и дешевле чем Литфонд и Нарт, и тем более Самшитка с ее "оригинальной" системой "все включено"[/QUOTE

Дык, на цены и смотрим! Крым, Сочи, Азовское отдыхают рядом с Абхазией! Только Самшитка - конкурирует по ценам! А если на чистоту воды глянуть, то даже слов нет ...

LeSTeL

Разочарованный
Dimas, за те же деньги, которые можно оставить в отеле Абхазии, можно получить такое же чистое море за границей, КП - для тех, кто не обладает загранпаспортом или едет по путевкам, оплачиваемым организациями, все остальные едут зарубеж. В Абхазию едут не только за морем, но и за неповторимыми горами и часто за приключениями. (это я про отели и пансионаты). Частный сектор одинаков по цене при равных условиях проживания, однако к сожалению Апсны не может предложить того, что широко предлагает тот же Адлер.

LeSTeL написал(а):
Никола, ну как же в полтора раза дороже наше КП??? средние пансионаты, дома отдыха и отели - дешевле, а хорошие и сравнивать по цене не стоит, так как это небо и земля, тоже самое что сравнивать например Париж и Урюпинск. более 30 процентов от предложений в прайсе по КП аналогичны по условиям и дешевле чем Литфонд и Нарт, и тем более Самшитка с ее "оригинальной" системой "все включено"
Ты уж извини, но все это хрень! Сочи? Я в Сочи не бывал, но по рассказам очивидцев - это огромный муравейник, даже плюнуть негде! Эти настроеные друг на друге частные мини гостиницы... нет уж! А тем более ЦЕНЫ все равно ВЫШЕ!!!!8)

Helga31

старожил
Ты уж извини, но все это хрень! Сочи? Я в Сочи не бывал, но по рассказам очивидцев - это огромный муравейник, даже плюнуть негде! Эти настроеные друг на друге частные мини гостиницы... нет уж! А тем более ЦЕНЫ все равно ВЫШЕ!!!!8)
Ну что за чушь...
Я сам не был, но скажу...
Побывайте сначала, а потом высказывайтесь.
Места знать надо.

:)earth:) А мне кто-нибудь ответит, как там в Литфонде дела с телевидением обстоят, как никак чемпионат мира по футболу в самом разгаре будет во время моего там пребывания :rispekt:

Dimas

участник
:)earth:) А мне кто-нибудь ответит, как там в Литфонде дела с телевидением обстоят, как никак чемпионат мира по футболу в самом разгаре будет во время моего там пребывания :rispekt:
в 2004 дела с ТВ к сожалению были не очень ... только пару программ из России ловились - и то усилитель на общей антене полетел - так за ним в Адлер 2 недели ехали ... в общем, пролетел я тогда с просмотром половины Олимпиады ... да и с газетами неважно было ...

Dimas

участник
LeSTeL написал(а):
Dimas, за те же деньги, которые можно оставить в отеле Абхазии, можно получить такое же чистое море за границей, КП - для тех, кто не обладает загранпаспортом или едет по путевкам, оплачиваемым организациями, все остальные едут зарубеж. В Абхазию едут не только за морем, но и за неповторимыми горами и часто за приключениями. (это я про отели и пансионаты). Частный сектор одинаков по цене при равных условиях проживания, однако к сожалению Апсны не может предложить того, что широко предлагает тот же Адлер.
За те же деньги море может получить и можно, но тогда и сервис будет не намного выше, дней ( ночей) поменьше ... Загранпаспорт - не причина - вопрос пары дней в очереди или 100-200$ ... А природу я в Абхазии оцениваю в целом - не разделяя на море и горы ( о последних могу отдельно поговорить:) )
Но вот чего Апсны точно предложить не может - так это Адлеровского моря! Как-то , возвращаясь из Абхазии, в ожидании поезда, зашел в Адлере на пляж - в море зашел только проявив неимоверное усилие на собой - уж очень жарко было ... точное определение этому морю прочел на форуме в какой-то теме ( не помню) - типа " бензиново - мазутный коктейль" ... или примерно так ... конечно, это моё личное мнение о море в Адлере - у каждого свои вкусы :)

И дался вам этот чемпионат, за кого болеть-то? Будете смотреть новости по РТР или первому, там расскажут... РТР точно принимать будет.

Машквичка написал(а):
И дался вам этот чемпионат, за кого болеть-то? Будете смотреть новости по РТР или первому, там расскажут... РТР точно принимать будет.
Болеть будем за ФУТБОЛ, за красивую, изящную и вдохновенную игру, которую будут показывать сборные. Жаль, конечно, что нету среди них нашей. Хотя, учитывая тот уровень, который сборная России показывала на последних крупных соревнованиях, принимая в них участие, может быть то, что наши не играют, даже лучше - меньше расстройств! А за кого болеть? В каждом конкретном матче буду определяться отдельно. Симпатичны, например, Украина и Англия.8)

gaalaa

участник
Все с этим там нормально...посмотрите.

Dimas

участник
Машквичка написал(а):
Буду за Украину болеть и за Бразилию, коль наши не умеют ЕЩЁ выигрывать :)
А посмотреть там навярняка будет на что ...

Сверху