Мои абхазские наблюдения и о походах со Staywild :)

ardra

мир перевернулся...
ardra, )) вот никто не понимает, что андрей михайлович сказать хочет)) только я его понимаю))
слава богу! камень с души прям!
а то ам пытался меня всячески уверить, что это мои проблемы, что я понять его не могу, а не его, что он связно изъясняться не может.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Obra, вот вам бы только кнопки давить! 20 тыщ сообщений!

Вот сижу я и думаю, сколько полезного за эти полтора-два часа я бы мог сделать! Отчет по осенней Ачапаре или Ледяным пещерам накатать, например...

Последнее редактирование:

STAYWILD

Любящий Абхазию
слава богу! камень с души прям!
а то ам пытался меня всячески уверить, что это мои проблемы, что я понять его не могу, а не его, что он связно изъясняться не может.
честно сказать...:+1: нет, это я не про камень с души...

OBRA

Зачарованная сова
staywild, не переживайте)) я много чего успела и продолжаю успевать в этой жизни))

а пост опять - чисто женский)) нетипично для спортсмена-экстремала...

ладно, ладно, ухожу
по своим пенсионерским делам)

STAYWILD

Любящий Абхазию
staywildа пост опять - чисто женский)) нетипично для спортсмена-экстремала...
обида чувствуется... не любите вы людей, чье мнение не совпадает с вашим, ой не любите)))

думаю, среди моих убогих полутора тыщ постов найдется немало "женских", "мужских" и "юнисекс" постов ))) что мне теперь цензурировать (в т.ч. по гендерному признаку) собственное мнение? нет уж, читайте, наслаждайтесь)))

OBRA

Зачарованная сова
не любите вы людей, чье мнение не совпадает с вашим, ой не любите)))
вот не дают заняться общественно-полезным трудом))

конечно не люблю))а кто любит? никто не любит, особенно, кто себя уважает и любит, так, как я)

но обид нет, что вы))
просто спортсмены - они большие и сильные и потому великодушные и терпеливые...

хотя, может это мое поколение такое...........

все! баста, павел) все остальное - при встрече))

STAYWILD

Любящий Абхазию
баста, так баста... за сим, мелкий и непримечательный спортсменчик нового поколения удаляется заниматься мелкими и бесполезными для глобального мирового порядка, сиюминутными делишками и откланивается. обязательно, заискивающе расшаркиваясь ножкой (чтобы не дай бог не противоречить вашему мнению и казаться (естественно, в меру своей никчемности и непримечательности) больше и великодушнее, и, конечно же, вожделея встречи.

sharmel

Госпожа модератор
Бородатый странник Евгений робко сообщил, что у него, кажется, температура, но увидев Пашу, резко выздоровел и сообщил, что "это ничего страшного, у меня такое бывает...". После именно он рассказывал нам тихо в сторонке, что побывал в армии, но там было не настолько страшно, как в походах с Павлом.
:grin::grin::grin:
Продолжайте пожалуйста, очень интересно)

ALS

колхозник -
где администрация? почему не режет безобразия всякие?)
ну так жалуйтесь.
знак восклицания в красном треугольнике, под аватаркой.
администрация форума рассмотрит вашу жалобу.

только, хочу напомнить, что будет наказан, как тролль, тот, кто этот срач в теме спровоцировал.

E

Ev-gen

Guest
Бородатый странник Евгений робко сообщил, что у него, кажется, температура, но увидев Пашу, резко выздоровел и сообщил, что "это ничего страшного, у меня такое бывает...". После именно он рассказывал нам тихо в сторонке, что побывал в армии, но там было не настолько страшно, как в походах с Павлом. :shock:
[cut=Сие есть фигура речи! Сплошная гипербола и оксюморон!!!)))]Комментарии в конце повествания))[/cut]

E

Ev-gen

Guest
добавлю немного впечатлений от ночевки у геги) незабываемое свето-звуковое представление!
долго искал место для палатки посуше и подальше от всяких "храпунов"(опыт предыдущей двухдневки на кодор)). в конце концов нашел! под разлапистой елью. сухо! но в 2,5 метрах от края обрыва над гегой(обрыв метров 5)! тут бы мне призадуматься,но мозг был отключен навязчивой идеей о сухом, теплом гнезде! вкорячил палатку. со второго выхода оставалось до обрыва меньше метра. связал молнию что-бы спросони не выйти не туда. поскольку под елкой был толстый-толстый слой иголок, то колышки были чисто условными. фигня! привязал одну ветровую растяжку к ветке ели. ну, так... для успокоения души) и довольный пошел к костру греться.
веселуха началась ночью!!! разразилась безумная гроза! с ели начало лить! река вспухла! ревело как на аэродроме!)) беруши спасали мало( кое-как поборол мысль о том, что щас водичка бережок то подмоет и буду я висеть на тонком шнурочке(а буду ли?)! вообщем, развил я эту тему до абсурда, поржал над собой и ухитрился таки уснуть. но мне блин всю дорогу снилось что-то ревущее)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
[off]ну если уж OBRу прогнали, со мной в два счета справитесь :wink:
не берусь судить, кто прав, я там не была...
я о другом
вот если
разразилась безумная гроза!
то смысл в мокрой ночевке и продолжении похода как-то теряется, имхо...
вспоминаю ночь в аналогичную погоду на Ацгаре в щелястом балагане, не смертельно, канеш, но повторять не хочу
если б Ацгара не была у черта на куличках можно было и вернуться
во всяком случае от подъема на Гуарап мы отказались
скорее всего дошли бы, если б постарались, а смысл?!
доказать кому-нибудь, что я крута? не хочу, мне постороннее мнение в принципе не интересно
доказать себе? я уже в том возрасте, что себе уже все доказала
теперь стремлюсь от всего по максимуму получать удовольствие :grin:
не думаю, что мне б доставила удовольствие в тот момент прогулка на Гуарап
даже виды бы вряд ли спасли :wink:
с возрастом мы все чаще задаем себе вопрос "зачем?" (с)
но это у каждого индивидуально, я понимаю
в тридцатник я еще что-то себе доказывала))))))))

по сабжу, деньги за второй день похода стоило бы вернуть
или не платить за два дня сразу
ну как с жильем - не понравилось, нашел другое, съехал :grin:
хотя деньги смешные, канеш
это скорее не материальный, а моральный вопрос))

я понимаю, что Павлу интереснее с сильными, молодыми, безбашенными
но стоит ли тогда других брать? не спортивных тетенек, мамочек с детьми и пр.
а если брать, то все-таки повнимательней относится, пусть они не такие спортивные, но мож они в чем еще круче :grin:
[/off]

svetessa, продолжайте Ваш рассказ и Ваше вИдение
постараюсь больше не мешать Вам :wink::grin:

[off] не смолчалось
Вспомнила себя, впервые в горы собирающуюся. Форумы не изучала, кроме красивых фоток. Опытов походных не имею совсем. Но головой не только ем) по-этому, предвидя перспективу увеселительной прогулки к 7 озерам, захватила с собой из дома костюм спортивный и кроссовки. И меня очень удивило наличие в горах людей в шортах-сланцах, правда, они были жертвами уазистов, а не в составе нашей группы.
Да, и еще. Из нашей многочисленной группы человек пять с полпути на перевал спустились. Так что же, Алхасу, как не полупроводнику, следовало бы клонироваться и провожать каждого не сдюжившего вниз к перевалу? ))) или всем возвращаться?
Насчет денег вообще смешно))) та же "каменная поляна" предупреждает, что в случае погодного форс-мажора деньги не возвращает, а предоставляет скидку на последующую вылазку. Так какие могут быть претензии к Павлу, если люди сами отказались от продолжения приключения?![/off]

webazz

путник неспешный,
Из всего этого тридцати-постового флуда о требовательных экскурсантах и недокачанных спортсменах уяснил я только одно, а именно, что у Павла есть свежая инфа по Ачапаре; он был там осенью (см. его пост #182)
Паша, напиши отчётик, пожалуйста! ))

андр

писатель
Кстати, а что со страховкой? По закону, такие экскурсии должны оформляться, но так как никто налоги не платит, все пущено на самотек. Вот двинет кто-ниб кони, и посидите в тюряге за несколько статей. А форум тому доказательство будет. Иль кто ногу сломает и в суд, вариантов масса, подумай.
Рано или поздно найдется чел, которому не понравится, и такое случится. Вопрос времени.

Сверху