Мои абхазские наблюдения и о походах со Staywild :)

E

Ev-gen

Guest
Kazibogka,[cut= Не бойтесь!)]Если вдруг не "смогёте", стрелять вас никто не будет. И из машины выкидывать тоже) За три двухдневки было немало случаев, когда те, кто считал себя не способным на "подвиг" оставались либо на стоянке, либо в машине. Если кто отставал на маршруте - ждали всех. Вопрос тогда - а зачем вообще ехать? Чтобы в машине посидеть?[/cut]

OBRA

Зачарованная сова
но гарантированно в абхазии тех мест куда он возит, вы больше ни с кем не увидите в таком объеме!
правда?)кем гарантировано?))

это у паши то коммерческий интерес?????? 600 р за сутки с предоставлением всего снаряжения???? ахахахахахаха
ну я так и думала)) святой!)

вот поэтому можно арендовать машину за 3000 и поехать отдыхать на озеро рицу с пикником и шашлыками (обращайтесь, посоветую отличного джигита!)
я вас удивлю, но я и сама могу посоветовать)))
не волнуйтесь, обра в курсе всех джигитовок в ра)))

и не лучше ли поехать по варианту лайт на озеро рицу с пикничком ;)
а вот это, простите, обра будет решать сама)) с кем лучше, по какой цене
и я вам точно говорю, если я когда-нибудь пересекусь с пашей и заплачу ему свои 600 рублей, то при любом раскладе он отвезет обру не только до поворота, но и до дома, если чо))ну так, памперс сменить)и я думаю, мы с ним даже подружимся))

olga@

корифей
[, оставшихся было больше! и никому, конечно, не хотелось трястись под дождем три лишних часа, когда через час мог быть уже костер, еда и чача (не только те кто хотели домой замерзли и устали). и никто не хотел повторно платить мзду на входе в рицинский заповедник.
слуш-те, у меня вопрос, а почему, находясь в машине, все мокрые ?

svetessa

участник
andrey1958, никогда Паша так не делал, что то вы путаете, дражайший! :-]
Минимум человек, чтобы состоялся поход - 6, если меньше, Паша просто дает отбой и двухдневка отменяется.

андр

писатель
andrey1958, никогда паша так не делал, что то вы путаете, дражайший! :-]
минимум человек, чтобы состоялся поход - 6, если меньше, паша просто дает отбой и двухдневка отменяется.
правильно, невыгодно! вы я так понял его раскруткой занимаетесь, раз все знаете?!

svetessa

участник
obra, думаю, при вашем подходе вам совершенно не нужны подобные напряги в жизни, ездить с павлом вам крайне не рекомендую!!!!!!!

OBRA

Зачарованная сова
svetessa, ))))))))))))
у меня подход взрослого человека, знающего всему цену)
и еще раз повторюсь, рекомендовать(давать совет) дело неблагодарное, этим надо заниматься тогда, когда просят))

кстати, с Пашей у меня при общении асболютно никаких противоречий))

Какие подходы???? Клиент всегда прав, запомни!

Паша у нас на форуме как фантом)) ни в тот мир не попал(джигитов) ни в этом ни вписался(спортсменов-профи, когда даже 600 не берут, а все поровну)) одно слово, ни от мира сего)) в хорошем значении, конечно!)

может отсюда все непонятки? кто он Паша ? друг-экстремал или проводник?
если друг, то почему все-таки за деньги, если проводник, то почему диктует свои условия за деньги клиентов?

A

andrey1958

Guest
svetessa, как так? Если шесть человек набирается, хорошо. Больше ещё лучше - всем дешевле. Вы думаете при оплате он двоих не повезёт?

svetessa

участник
andrey1958, было бы классно, если бы из бесконечного множества людей можно было сразу выделить адекватных и неадекватных!!!!!!!!!!!! Особенно, когда надо в короткое время собрать группу по половине Абхазии, чтобы успеть больше посмотреть в пределах светового дня!

андр, убыточно, я бы сказала.
А что, хорошо получается у меня раскручивать? :wink: ща позвоню Паше, вдруг он мне платить согласится за мои отчеты на форуме :sunny: :beach:

A

andrey1958

Guest
obra, [off]харе пожалуйста. пойдёмте музыку слушать или про кошек. правда мне девочку жалко, которая головой ударилась, по жизни говорят такая.[/off]

olga@

корифей
obra, [off]харе пожалуйста. пойдёмте музыку слушать или про кошек. правда мне девочку жалко, которая головой ударилась, по жизни говорят такая.[/off]
да почему такая то ??? обычная девочка, только маленькая .

svetessa, как так? если шесть человек набирается, хорошо. больше ещё лучше - всем дешевле. вы думаете при оплате он двоих не повезёт?
стопудово ты сейчас нашу майскую поездку вспомнил ))))))
а если коротко,предлагаю о паше не спорить. я считаю, что паша реально крут, без шуток. но не "мой" человек, что жаль. настолько жаль, что хочется еще раз проверить и съездить с ним в приключение. что-то останавливает) все люди разные.

*у всех большие буквы не отображаются?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Паша у нас на форуме как фантом)) ни в тот мир не попал(джигитов) ни в этом ни вписался(спортсменов-профи, когда даже 600 не берут, а все поровну))
в цитатник! ))))))))))))

svetessa, не слушайте их, продолжайте :)

Сверху