Мои литературные открытия

Stef

лакомка
Drunkard написал(а):
gerom, вы всерьёз думаете, что Робски может точно описать мысли мужика-пузочёса?
Была б она телепаткой, так подрабатывала бы не чтивом. :)
По-вашему, Толстой был телепатом? Или у вас априори все женщины дуры?

Fox

старожил
Stef написал(а):
Это вы мне хамите? Ваших постах вообще никакой работы мысли никогда не чувствуется.
Вы еще не убедились, что пост адресован вам и уже выдали порцию грязи :)naezd:). Очень ярко вас характеризует. Этот пост не был вам адресован. Кому был адресован, тот знает. Но если хотите хамить, я вам отвечу так, что вам мало не покажется. :grin:

Berg

деревенский
2Fox&Stef
Хорош здесь ругаться. Или через ЛС. Продолжите - получите блок на неделю. Вне зависимости от правоты.

Stef

лакомка
Нет, уж. В личке я сомнительные письма не читаю. А этот парень пусть научится пользоваться форумом, что было понятно что и кому он пишет. И не надо, Fox, мне грозить по-бабски.
Все, Юра, я здесь больше ругаться не буду. :grin:

Drunkard

интересующийся
Stef написал(а):
По-вашему, Толстой был телепатом? Или у вас априори все женщины дуры?
Толстой не был телепатом, так что он навряд ли точно описал женские мысли.
Что до интеллекта женщин, то модератор форума газеты "Моя семья" может сказать, что дур среди женщин полно.:p

Dilaila

старожил
А мне про Любoff очень понравилось - не слогом, и даже не сюжетом, а яркой демострацией того как по-разному смотрят мужчины и женщины на одни и те же события.....особенно это касается отношений....

МАРСИНЬЯ написал(а):
Кудря, а ну колись, что читаешь?
А чё я? Чуть что сразу я :grin:
В данный конкретный момент "Игра в классики" Кортасара.
До этого Бернарда Вербера читала про муравьёв, танатонавтов и ангелов.
Всё очень нра.
А вот Робски никогда читать не буду, чиста в натуре(с), ну
которое априори :p она мне не нравится.

Dilaila

старожил
Не знаю куда писать: то ли в Реторику, то ли сюда.

Начала читать совершенно потрясающую книку Карстена Бредемайера "Черная риторика. Власть и магия слова"!!!! Рассказывает как нам правильно пользоваться своим языком, влиять, внушать и добиваться того, чего хочешь правильно подобранными словами. Рекомендую.

Сверху