Моё тело - моё дело!

zuzu

горизонт завален
вид спорта вроде как литрбол))

а вообще за телом можно ухаживать разными способами, баня-сауна например.
Да хоть примочками из заячего помета омолаживатся)).
Нет надежней медицины чем природная среда(С) Баба Яга

zuzu

горизонт завален
Ведьмочка, да я тоже лентяйка, тысячу отговорок найду. лишь бы ничем не заниматься, на неделю от силы спортивного азарта хватает. А вот велосипед и коньки для меня не спорт совсем, а скорее удовольствие.
Да.... а у меня сейчас и время есть и средства , и силы с желанием хоть отбавляй :grin:, а ходить некуда....:xтолько бегать по побережью можно .... на коньках могу и люблю так - льда нет... :( и на велосипеде я не умею ездить ;`-(... да и велосипеда у меня нет.... эх,нет в жизни счастья...;`-(;`-(;`-(

IrSeN

писатель
Да.... а у меня сейчас и время есть и средства , и силы с желанием хоть отбавляй :grin:, а ходить некуда....:xтолько бегать по побережью можно .... на коньках могу и люблю так - льда нет... :( и на велосипеде я не умею ездить ;`-(... да и велосипеда у меня нет.... эх,нет в жизни счастья...;`-(;`-(;`-(
как вариант - сбор мандаринов:grin::grin::inloves::inloves:

В районе старого стадиона есть небольшой зал, там девушка-инструктор занимается с женской группой, цены копеечные + небольшая сауна после занятий. А вообще в хорошем темпе прогулка от Турбазы до конца набережной и обратно тоже неплохой вариант, многие по утрам практикуют, некоторые с остановкой в Брехаловке:), некоторые + морские процедуры, круглогодичные замечу.

Последнее редактирование:
Лодочник, спасибо за инфу. :wink: мне как раз недалеко....
Опять что ли на турбазу переехать... когда там жила почти каждый день по такому маршруту гуляла Турбаза -рынок-Турбаза... да еще с нагрузкой... в виде пары сумок.... :wink:

Лодочник, спасибо за инфу. :wink: мне как раз недалеко....
Опять что ли на турбазу переехать... когда там жила почти каждый день по такому маршруту гуляла Турбаза -рынок-Турбаза... да еще с нагрузкой... в виде пары сумок.... :wink:
В какую сторону с нагрузкой? На рынок или с рынка?:)

А у меня простаивает аппарат, лето в нашей полосе короткое, можно по осени в аренду отдавать в южные страны ))))))
взять что ли в аренду ..... да научиться уже ... bu4ok, поедешь в эту сторону, захвати,а? :wink:

bu4ok

не надо слёз
Семь лет занималась танцами. Очень хорошо для поддержания формы.

Сейчас летом выезды на велосипеде, а зимой лыжи. В межсезоние перерывчик.

Сверху