На поезде в Абхазию

Сюзи

любитель моря и сосен
Не переживайте, до октября расчистят ))
До октября?! :oops:
А до августа нереально ?
Видела, какие размывы под ж\д мостом...:eek: И сколько столбов повалено...
А ведь билет на поезд Адлер - СПб по цене = равен билету Гагра - Адлер.
То есть, люди, которые на днях должны выехать из Гагры, (а ещё хуже, если из Сухума), они заплатили за поезд, но вынуждены будут ехать на такси... А если все деньги пропиты проотдыхали ?:unsure:

Последнее редактирование:

traviata2007

Люблю Апсны!
Завтра подруга должна была уехать из Гагры на 306 поезде. РЖД прислало смс. Как думаете, отвезут до Цандрика, как пишут? Не хотелось бы приехать в Гагру и никуда не уехать.
9BBDE067-E1E2-4D30-83B4-56FB188484F3.jpeg

Сюзи

любитель моря и сосен
Завтра подруга должна была уехать из Гагры на 306 поезде. РЖД прислало смс. Как думаете, отвезут до Цандрика, как пишут? Не хотелось бы приехать в Гагру и никуда не уехать. Посмотреть вложение 34190
Лучше перестраховаться и уехать до Цандрипша на такси или на маршрутке. Потому что как бесплатный автобус поместит такую толпу людей? Да ещё и надо же успеть не опаздать на поезд в Цантрипше.

Alex Injector

фатально спокоен
....успеть не опаздать на поезд в Цантрипше.
Там еще дютик открыли, я бы даже чуть раньше приехал по такому случаю )))
продажи товара при наличии билета, сказали )

Сюзи

любитель моря и сосен
был сегодня в том районе. местные говорят - был президент - дал три дня ))))
насколько это правда - даже не знаю... но работы ведутся.
Да. Был. Видео есть.
Сказал про три дня …
Как можно за три дня такое исправить?
IMG_1145.jpeg
IMG_1143.jpg

Завалило рельсы. И это ‘за три дня’ не уберешь. Вот ещё размыв, вид сверху:
IMG_1142.jpeg

Ю.С.

корифей

Сюзи

любитель моря и сосен
Раз президент сказал ‘убрать в три дня’, то теперь и инженер вынужден обещать в три дня. Но потом он всё-таки добавил от себя фразу:

«Как рассказал главный инженер АЖД Леонид Куруа, крупные разрушения на путях обнаружены в 16 местах, там размыто полотно, оторваны рельсы и шпалы. Помимо этого, много участков забитых грязью и илом, их приходится убирать как спецтехникой, так и вручную.

По словам Куруа, на восстановление железнодорожных путей уйдет около трех дней.
Потом надо дать возможность вернуться поезду из Сухума. И дальше продолжить восстановление жд полотна.»

IMG_1141.jpeg

Сюзи

любитель моря и сосен
Ничего критичного не вижу, и более серьезные разрушения латали. Но на месте виднее.
Я думаю, вряд ли фото критичных разрушений выложили на всеобщее обозрение. И про три дня сказали, чтобы не сеять панику.
Но если за три дня латают и более серьезные разрушения, то это только радует!;)

Люблю плацкарт . Ехать не скучно, особенно летом, когда народ везёт детишек к морю. ))))

IMG_плацкарт.jpg

надоесть они не успевают, так как до Адлера ехать не долго ))

IMG_АДЛЕР.jpg

Вышел с вокзала, прыгнул в 552 автобус из Сочи (бывший 125П) и через минут 25-30, за 50 руб, был на КПП.
Минут 15-20 через границу и ты уже в автобусе следующего до другой границы на юге )

IMG_ПСОУ.jpg

но мне туда не надо ))
дал водителю 200 рублей и выгрузился на природе в Бармыше )

IMG_БАРМЫШ.jpg

IMG_БАРМЫШ_Лилии.jpg

IMG_9947.JPG

Сверху