Наши звери

Женя

старожил
мне вот тоже интересно ,как кролик выходя погулять смог загипсованной ногой, ключом дверь открыть?
а вообще ход мыслей в ,,реальной истории,,интересный,можно сказать неожиданный :)

Dmitri

старожил
Мендель в гробу бы перевернулся узнай он о такой истории.
Но это ж кролики, за ними не уследишь, может и не от кота вовсе - тут надо знать на кого детки похожи.-)

Лилу

участник
домик частный..
кролика выпускали погулять в огород..
других кроликов-самцов беспризорных по словам рассказывающего не было..
и вообще за что купила.. за то и продаю..

Лилу написал(а):
Многострадальная крольчиха после этой сомнительной связи забеременела..
Кто у нее родился
Если я не ошибаюсь, то после "интимсвязей" разных индивидумов они не только не могут забеременить, но и в итоге летальный исход, ну даже например: кошка+собака=котопёс???:)
Вот если бы на соседнем участке жил кролик, то ...

Эль-Тор

Перелетный тапок
В шоке :shock: :shock:
Оплодотворение кролика представителем кошачьих :x :x :x
Да что Мендель...
Дарвин на том свете сел переписывать "О происхождении видов" :)haha:)

S.L.W.

участник
Зверье мое....

Эх,все ни как не соберусь своих котеек показать-боюсь не поместятся,и по росту и по весу..меня бы так кормили!!!!!

SEGO

предусмотрительный
где бы мне такого попугая взять, чтобы у моего кота охоту охотиться на пернатых отпала

Alex Injector

фатально спокоен
давай махнемся :) я своим в селе у родителей сам мышей ловлю, бо им, видители, [-]в падлу[/-] лень...

Дуняша

инквизиторША
на лицо ужасненький...

Имею котенка, *)
Могу поделиться
Этот мелкий бес умеет: смешить, стучать лапами, ходить на горшок, играть в прятки, курлыкать.
Его можно научить: подавать лапу, добывать пищу, смотреть европейское кино, поливать цветы.

на фото намбер 4 - ихняя (С) мамаша. Ее не отдадут, просто картинка симпатичная, *)

Вложения

Последнее редактирование:
Разрешите познакомить Вас с моими кошками:Клеопатра(рыжая) и Ксюха:
Посмотреть вложение 2450 Посмотреть вложение 2451
Клепа моя, домашняя, я ее обожаю! Кадр поймала, когда она спала, будучи на сносях, а потом видно спина затекла, она так и выгнулась, причем довольно долго лежала.
А Ксюха офисная, обожает спать на компе именно в такой позе - свесив лапки! Каждый день, зараза, так дрыхнет, мешает работать.И ведь не прогонишь - хозяйка!

Сверху