Наши звери

Вложения

Последнее редактирование:

LAMA

участник
Посыпаю голову пеплом, казню себя и пр, пр, пр.
Моя кошка любит играть в собаку (каламбур-с). Приносит мне веревочку к ногам, я ей кидаю, она бежит (снося все на своем пути), приносит веревочку, кладет к ногам, я опять кидаю....и так до полного истощения!
А вчера я не глядя швырнула веревку и попала на плиту, кошка прыгнула и попала лапами на раскаленную конфорку (плита электрическая). Сожгла подушечки на передних лапах.
Теперь не может ходить. Точнее ходит, но по необходимости, припадая на обе лапы. Жалко до слез.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Народ, возможно, что мой друг будет искать хорошие руки, в которые надо будет отдать шиншиллу. Пока он думает, но вряд ли что-то придумает.
Так что имейте в виду.

Tenly

умру, но не сдамся
Эль-Тор написал(а):
Народ, возможно, что мой друг будет искать хорошие руки, в которые надо будет отдать шиншиллу. Пока он думает, но вряд ли что-то придумает.
Так что имейте в виду.
Мальчик/девочка?
Какого возраста? Какой характер?

Эль-Тор

Перелетный тапок
Tenly написал(а):
Мальчик/девочка?
Какого возраста? Какой характер?
Все еще вилами на воде писано.
Про них я вообще ничего не знаю, ибо не видела :)
Если этот чудик соберется, всю инфу от него выложу вместе с фотками.

SEGO

предусмотрительный
Нужен щенок чау-чау или лайки до 4000 рублей. Можем забрать из любого места по трассе Краснодар-Москва или в любом месте в Ростовской области.

kravt

Не рвите мне мозг
Крендель написал(а):
А не знаете почему собаки могут чесатся, если на них блох нет? Наша Тута стала вдруг чесатся и ничо не поймем. Даже врач не знает. Говорит дело в молоке. А она унас всю жизгь его пъет.
Что за порода!? Возраст? Это аллергия стопудов! Пищевая!!!! И ваще ... молоко собакам давать категорически запрещено, не усваиваеца оно в их пищеварительной системе!!!! Да + жирность, неважно какая в % отношении. Жирное ваще собам противопоказано ... печень у них не предназначена выдерживать такие удары! Так что с молоком, мой вам совет...прекращайте, может быть и хуже потом на много!!!

kravt написал(а):
Что за порода!? Возраст? Это аллергия стопудов! Пищевая!!!! И ваще ... молоко собакам давать категорически запрещено, не усваиваеца оно в их пищеварительной системе!!!! Да + жирность, неважно какая в % отношении. Жирное ваще собам противопоказано ... печень у них не предназначена выдерживать такие удары! Так что с молоком, мой вам совет...прекращайте, может быть и хуже потом на много!!!
Породу она скрывает и возраст тоже. Мы счетаем лет 5. Мы ее на улице нашли щеночком. Тутка любит молоко, даже повизгивает от радости когда его наливают и быстро выхлебываит. И не чесалась раньше. Спасибо за совет. Придется ей жить без молока.

pol34

писатель
Крендель написал(а):
Породу она скрывает и возраст тоже. Мы счетаем лет 5. Мы ее на улице нашли щеночком. Тутка любит молоко, даже повизгивает от радости когда его наливают и быстро выхлебываит. И не чесалась раньше. Спасибо за совет. Придется ей жить без молока.
У меня овчарка немецкая, так она чешется (сильно) от нехватки витаминов, может попробовать пропить комплекс, моей оч помогает.

kravt

Не рвите мне мозг
pavel177 написал(а):
У меня овчарка немецкая, так она чешется (сильно) от нехватки витаминов, может попробовать пропить комплекс, моей оч помогает.
Может...не может! Так низя! Первое это нуна сдать анализы ... кровь как минимум! И найти хорошего ветеринара!

kravt

Не рвите мне мозг
У моего барбоса сильная аллергия прошлым августом была ... кучу анализофф сдали ... оказалась виновата амброзия.

Вот имено!

pavel177 написал(а):
так кто спорит-то!? Они ж писали: ветеринар - скис.
Вчера тока возили. Врач всю осмотрел даже уши. Спросил чем кормим. Витамины сказхал не надо давать и молоко тоже.

Добавлено через 2 минуты
kravt написал(а):
У моего барбоса сильная аллергия прошлым августом была ... кучу анализофф сдали ... оказалась виновата амброзия.
А что такое амброзия? Может она и у Тутки?

Последнее редактирование:

kravt

Не рвите мне мозг
Крендель написал(а):
А что такое амброзия?
Ну раз не знаешь, что это ... тады ее у вам нет...
трава .... ой :))) ... не приятная ... жуткий аллерген ... люди некоторые от нее еще похлеще страдают в период цветения

Сверху