Наши звери

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Кого?)))) заметь, я ни в кого пальцем не тыкала.)
Просто вспомнила очаровательно стадо коз, живущее у нас на конюшне. Они прижились, приручились и стали как собаки.)
Причем есть среди них такие наглые, к которым возникает только желание треснуть лопатой по хребту, а есть с хорошим характером) Дети их за морковку научили всяким трюкам.
А одному трюку они научились сами, после того как сожрали любимые штаны нашего каскадера и научились летать по всему проходу конюшни. После этого трагического случая они научились при закрытой двери денника буквально нырять в него через кормушку)))))))))))) цирковой номер просто.

Fox написал(а):
Правильно, усыпить его лучше.
Не знаю... Моя сердобольная дочь лечила японского мышонка от экземы. Клиника хохотала, но делала уколы. В конечном итоге подключилась мама (то есть я) и стала лечить маленькое животное человеческими препаратами. Он вылечился, но век мышиный недолог. Через недолгое время он все равно скончался.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не надо крыса усыплять, они вылечиваются.
Это же не корова и не лошадь, которым невозможно практически обездвижить конечность.
Хотя в последнее время и их переломы лечат.
А Крыс, если не очень мучается от боли, то имеет право на выжить.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вот. а вспомни, чем бы ее полечили еще лет ..дцать назад? несколькими граммами свинца в голову?
в 2002 году усыпили зверька, но он сломал ногу в трех местах от плеча до пута....(
А Крыс - он маленький. ему легче.
Тенли, скажи как чего будет))) Зверь твой - он символ следующего года, между прочим)))))

Рыжая

старожил
Merit, той даме повезло ибо была дорогих скаковых кровей, в матки пошла на завод. А вот был такой Армагеддон, у Матвеева (знаешь его наверняка).....за тяжелый нрав и покалеченного конюха неск. месяцев назад ушел......вот и лечение....
А Крыс быстро заживет! На них как на кошках! =)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
fon написал(а):
разводите что-то несъедобное, вот и маетесь...
Рус, мы лично с Гулей разводим нечто очень даже съедобное.
То, что ты недавно требовал в магазине под видом колбасы.
Тока сами его не едим, потому что каннибализм с нашей стороны.
Каждая божья тварь заслуживает внимания. Ну, кроме апснийских собако-комаров, конечно же)

Рыжая

старожил
Женя, здорово, его потом если что съесть можно....крольчатинка запеченная под сметаной.....мммммм......

А то несъедобное.....все очень даж съедобное! =)

Merit, ППКС!

ПыСы. Меня почему то апснийские собако-комары не кушають ))

Tenly

умру, но не сдамся
Сделали крысу ренген - перелома нет, просто ушиб. Вкололи какое-то лекарство, опухоль немного спала. Теперь уже спокойно ходит. Ура!

Сверху