Наши звери

LeSTeL

Разочарованный
человек приехал на Евразию не из Москвы.. "что за хрень"... и не может постоянно сидеть в интернете отслеживать сообщения... как грубо и некрасиво с Вашей стороны... http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=20854
ээххх Berg, Berg - количество титулов у собак может и не соответствовать финансовой благополучности и доступности интернета... почитайте ссылку, собаку и правда очень жалко, а особенно растроившихся хозяев

LeSTeL

Разочарованный
да ладно, ведь кто-то получается забрал собаку и не возвращает...а если не вернут, то через полгода с даты потери, собака становится собственностью нашедшего, разве плохо заиметь так чемпиона нахаляву?

LeSTeL написал(а):
да ладно, ведь кто-то получается забрал собаку и не возвращает...а если не вернут, то через полгода с даты потери, собака становится собственностью нашедшего, разве плохо заиметь так чемпиона нахаляву?
Если Вы нашли собаку и заявили об этом в милицию, то , если через пол года владельцы не объявились ,собака станет Вашей. А если заявления о находке не было, то бывшие владельцы могут забрать собаку.

разве плохо заиметь так чемпиона нахаляву?
сейчас любая собака имеющая родословную может стать чемпионом. Так что не такие ценные сейчас чемпионства. Хотя выйграть в своей породе на Евразии это ценно, но опять же ценно для собачника, а для простого любителя это ничего не даст.

LeSTeL

Разочарованный
Радость написал(а):
сейчас любая собака имеющая родословную может стать чемпионом. Так что не такие ценные сейчас чемпионства. Хотя выйграть в своей породе на Евразии это ценно, но опять же ценно для собачника, а для простого любителя это ничего не даст.
так уж и любая??? не чесаная, лысая, дохлая или перекормленная но с родословной - и сразу чемпион!!! загнули, конечно, не забудьте сколько денег нужно вложить в собаню прежде чем она хотя бы второе место с конца списка займет, одна шампунь чего стоит, проф.корм и прочая лабудень, не каждая собака пусть даже с крутой родословной становится чемпионом и тем более не любая... Евразия - очень почетно, а для себя-любителя понимать что ты вырастил не просто собаку, а самую красивую и обученную... это очень приятно... хотя в этом году там были такие судьи, которые могли и лысую поставить на первое место...уже много было сказано об их непрофессионализме особенно фина :roll:

так уж и любая??? не чесаная, лысая, дохлая или перекормленная но с родословной - и сразу чемпион!!!

хотя в этом году там были такие судьи, которые могли и лысую поставить на первое место...уже много было сказано об их непрофессионализме особенно фина
Вы изумились и сами дали ответ:) Провезти собаку по регионалкам, набрать нужное кол-во САСек и собака ЧРоссии.Если уж на Евразии горе эксперты были, то на регионаллках и того круче можно судейство увидеть.
Говоря любая, я не имела ввиду неухоженная.

Stef

лакомка
Ну зачем же вы смотрели? Фон же написал:
впкечатлительным не смотреть!
Вот я, слабонервная, не полезла и буду эту ночь спать спокойно.
Тут уж надо вбирать или нервы или любопытство. :D

Аляска

Мечтатель
Дык не впечатлительная я, и не слабонервная. :) Просто терпеть не могу, когда над животными издеваются. :(

ТатулЯ

глазастик
Stef написал(а):
Ну зачем же вы смотрели? Фон же написал:
впкечатлительным не смотреть!
Вот я, слабонервная, не полезла и буду эту ночь спать спокойно.
Тут уж надо вбирать или нервы или любопытство. :D
дык я и не слабонервная и не впечатлительная, но ужасно любопатная...просто кошек жалко :(

fon

корифей
просто интересная штука. кошку жалко, а песца - нет... забавно устроен человеческий оргнанизм...

Сверху