Новые мини-гостиницы в Абхазии, кто был - делитесь впечатлениями!

jester87

участник
Зря слепили все мини-гостиницы в одну тему! Люди высказывались по конкретным гостиницам в конкретном месте! А теперь тут сообщения будут путаться и теряться! Лично мне интересна информация о гостиницах прайм и морская. Буду очень признателен если дадите телефоны хзяев или людей которые общаются с желающими поселиться.

inia

писатель
дырка в полу - это вариант слива воды в душе) .. по-моему это довольно часто встречается в Абхазии))
Из моего опыта поездок - этот вариант встречается и в Таиланде... Когда в номере не душевая кабина, а прям душевой отсек, плиткой выложенный... В Словении в **** насколько помню, вроде тож аналогично было... А чем Абхазия хуже?

jester87

участник
К сожалению нашел только сообщение в котором дают только ссылку на гостиницу. А отзывов не нашел... :(

S.L.W.

участник
Поиск жилья....

Уважаемый,не поленитесь,загляните на 3 страничку данной темы и вы увидите мою информацию о мини-гостиннице "Сабина" в Гагре с фотографиями и комментариями,а также с телефонами "хозяев"!!!!

Pingi

участник
Вот еще какую мини-гостиницу в Гагре нашла: http://www.abkhazia.ru/gagra/aquatoria.shtml

А отель Самшит выглядит очень привлекательно, конечно. Мы его для себя рассматривали как вариант, но т.к. в этом году едем с друзьями, а они едут впервые в Абхазию, думаю не стоит так далеко забираться.

АН

старожил
Вот еще какую мини-гостиницу в Гагре нашла
может она и хороша,но стоит на презжей части проспек Нарта (шум от машин,движение интенсивное),там еще есть гост.Эллада тоже на Нарта.Даже част.сектор что на проспекте Нарта цены дешевле на жилье.
Забронировали с 16 по 28 июня 2 места в мини-гостинице морская!!!
ну наконец-то определились поздравляю!!

А отель Самшит выглядит очень привлекательно
Очамчира не вдохновила ,номожет вам понравится ,да и далеко

jester87

участник
Почему не привлекает?! Вот в июне там цены ОЧЕНЬ привликательные! Ну а на июль и август за эти деньги можно конечно и получш найти...

antonio

участник
Вот еще какую мини-гостиницу в Гагре нашла: http://www.abkhazia.ru/gagra/aquatoria.shtml

А отель Самшит выглядит очень привлекательно, конечно. Мы его для себя рассматривали как вариант, но т.к. в этом году едем с друзьями, а они едут впервые в Абхазию, думаю не стоит так далеко забираться.
По ссылочке каспер ругается на троян:wink:

Pingi

участник
jester87, меня не из-за денег не привлекает, а чисто внешне...:neutral:

Троян?:x Извините, пожалуйста! Вроде сайт Русалтура:)lam:)

АН

старожил
А по-моемому очень миленькая гостиница в Старх Гаграх прям на берегу.,очень даже неплохо.В номере только ночевать приходится главное чтоб водопровод функционировал

Pingi

участник
Не, ну хотя бы кровати двухспалки были бы...
Потом мы, например, не "только ночевать" приходим, мы на пляже бываем с утра до 11, а потом после 16. Столько времени в кафе не высидишь, да и в сон поклонит после сытного обеда:grin:

jester87

участник
Меня тоже напрагло что на фото нет двухспалки... Видимо придется сдвигать. Хотя тетя из турагентства сказала что там они должны быть... В конце концов сдвиним кровати, если что! :) По крайней мере, за эти деньги в июне это лучшее что я нашел!

Сверху