Новые мини-гостиницы в Абхазии, кто был - делитесь впечатлениями!

limpopo

участник
Pingi, а Вы хотите отдохнуть в "Сосновой роще"? Я там отдыхала в августе 2007г. Могу рассказать.

АН

старожил
Вообще-то пансионат "Сосновая роща" особый рейтинг незанимает и сильно не котируется.Кто там был 1 раз 2-ой раз как правило не едут.К примеру пройдет дождь вся грязь будет в моря благодоря речке.А вот после дождя в тойже Пицунде или Лдзаа в море особенной грязи нет (ну мутная вода просто и все)

АН

старожил
Olga*, ну хочется Pingi, поехать в "Сосновую рощу" пусть едет ,каждому свое -это чисто индивидуально.

Pingi

участник
Да нет, девочки, вы меня не поняли. Просто хочется некой объективной оценки. Здесь очень распространены отзывы формата "плохо", но как только возникает вопрос: почему плохо? - конкретики никакой нет. Вот плохо и все. По-моему все понимают, что почти все, что касается размещения для отдыха в Абхазии - плохо с точки зрения общепринятых стандартов, тоже относится к развлечениям, к питанию. Туда едут за природой, спокойствием, тишиной. Вот я и пытаюсь понять, что же плохо в конкретном месте? Про грязное море я уже писала ниже: знакомые отдыхали в Самшитке - ни холодного моря ни грязного моря не помнят. Может непритязательные такие по сравнению с многими участниками форума?
Да, и касательно рейтингов. Пансионат Амра, например (как, впрочем, и Нарт) достаточно рейтинговые. Я отдыхала и там и там, и повторно в эти места попасть не хочется. Небольшие впечатления о Нарте я высказывала в соответствующей теме.

АН

старожил
Pingi, объективная оценка бывает чисто субъективная,для кого плохо в одном место для другого хорошо.Но то что там Бзыбь впадает в море и вода будет холоднее этого не отнять.Конечно если вы едите в самы "жар" в августе вам может будет и нормально

teacher78

участник
- можете рассказать, что там "не так"?
То, что важно для нашего июньского отдыха:
1. Холодное море, временами грязное (впрочем, на Кипариске тоже такое было в течение недели) поэтому в этом году и от Пицунды мы тоже отказались в пользу Лидзавы
2. слишком далеко от рынков-кафе, пешком однозначно не дойти - только на такси, а на территории практически ничего нет, нам важно фрукты, вино, коньяк, экскурсии тоже особо не повыбираешь
3. Привязка к питанию - приходишь в назначенное время и ешь, что дают - с фруктами было плохо, естественно, никаких шашлыков-барабулек
4. Пространство там замкнутое - гулять негде, только по территории, за месяц все осточертевает

Эхо

читатель
Клубный отель Дельфин

Господа!

Кто был в данном отеле?
Информации мало и отзывов я не нашел.

Эхо

читатель
Клубный отель Дельфин

Вот и спрашиваю...
Кто был?! Расскажите!

Очень буду благодарен если кто-нибудь телефончик прямой даст.

teacher78

участник
А вы фото номеров видели?
С 3-х разовым питанием вполне нормальная цена.
Да уж, фото номеров впечатляет. На сайте Рица-тур написано дети до 5-ти лет с питанием бесплатно :sunny: Получается дешевле, чем в Апсаре :shock:

Сверху