НОВЫЙ ГОД В АБХАЗИИ

В Абхазию на новый год?

• Хорошая идея, обязательно поеду!!!

Голосов: 0 0.0%
  • Хорошая идея, но не поеду :)

• Плохая идея, но поеду :)

• И плохая идея и не поеду.

• А что такое Новый Год? Ж )

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fon

корифей
С Апсарой пытались договориться, та, что единственная частная гостиница в Пицунде:)

Dilaila

старожил
Viktoria написал(а):
А ГДЕ ЖЕ ЖИТЬ ТАМ НА НОВЫЙ ГОД???? Все ж закрыто...
А кто это вам сказал? :)
Сами абхазцы и говорят. Мол вот октябрь закончится - и все, закрываем. Причем это было сказано не в одном кафе и не в одной гостинице в Гагре. И еще делились в прошлом году мыслями о том, что мол зимой скучно - приезжих нет, и все увеселительные заведения закрыты :( :( :(

AlexBad

старожил
Сами абхазцы и говорят. Мол вот октябрь закончится - и все, закрываем. Причем это было сказано не в одном кафе и не в одной гостинице в Гагре. И еще делились в прошлом году мыслями о том, что мол зимой скучно - приезжих нет, и все увеселительные заведения закрыты
Много чего не закрывается...
Нарт , например.

fon

корифей
в Пицунду нас приглашали на НГ, это абс. точно... Естественно, большинство заведений работать не будет...

Madam S

участник
"Нарт" работает. Абсолютно точно.
На сайте "Русал-тура" в деталях описывается возможный вариант встречи Нового года.
Как я поняла, такая возможность существует уже не первый год.

BOND

участник
КАК ГДЕ ЖИТЬ? У ЧАСТНИКОВ,а что касается кабаков то самый класный кабак это берег моря. Наловить мидий ,рапанов пару литров чачи гору апельсинов и с хорошей компанией посидеть у огня.К примеру я собираюсь на новый год и меня не пугает что всё будет закрыто .

Dilaila

старожил
BOND написал(а):
КАК ГДЕ ЖИТЬ? У ЧАСТНИКОВ,а что касается кабаков то самый класный кабак это берег моря. Наловить мидий ,рапанов пару литров чачи гору апельсинов и с хорошей компанией посидеть у огня.К примеру я собираюсь на новый год и меня не пугает что всё будет закрыто .
Меня тоже ничего не волнует, кроме ЖИЛЬЯ :) С рапанами и мидиями на берегу ночевать не хочется, а посидеть так - это здорово!
А у частников - не самая лучшая идея, знаю, что у многих было не мало казусов, да и быть зависимой (а это есть, согласитесь) от людей в соседней комнате -наверное не самый лучший вариант...тем более в НОВЫЙ ГОД!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху