НОВЫЙ ГОД В АБХАЗИИ

В Абхазию на новый год?

• Хорошая идея, обязательно поеду!!!

Голосов: 0 0.0%
  • Хорошая идея, но не поеду :)

• Плохая идея, но поеду :)

• И плохая идея и не поеду.

• А что такое Новый Год? Ж )

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squirrel

участник
Может быть кто знает? Реально ли найти в горах какой нибудь домик приличный с возможностью снять его на Новый год?

Например пансионат Академии Наук Абхазии - в 100 м от источника Авадхара. Можно ли будет туда добраться на НГ? Не имею понятия!
Как снять - не знаю. Наверное, через Академию Наук Абхазии.

http://abhazia.com/phpBB/album_showpage.php?pic_id=1064 Вот что примерно ожидает вас на Мамзышхе на НГ. Добираться просто по дороге от Гагры, можно (в зависимости от снежной обстановки) доехать до 24 км и потом вверх по снегу час-два ходьбы. так или иначе выйдете на балаганы и вершину, главное на спуске не сойти со своего следа. Можно подниматься от камня на котором написано, что дорога на Мамзышху построена во время цаствования Николая 2-го т.д. С вершины до Гагры сбегали за 1час. В лесу можно увидеть цветущие цикломены и прихватить луковицу домой на память и у вас зимой будет цвести.

Berg

деревенский
А на НГ в апацхе Нарта разве мест всем хватит? Что-то я сомневаюсь. Приедешь вот так 31 числа и обломаешься!

Berg

деревенский
Viktoria написал(а):
А на НГ в апацхе Нарта разве мест всем хватит? Что-то я сомневаюсь. Приедешь вот так 31 числа и обломаешься!
Надо заранее думать
Не понял.
В смысле заказать столик? А это идея. Через гагринских это дело я думаю можно устроить.
Ну что, кто едет на НГ и собирается отмечать его в Нарте?

Berg

деревенский
Я собираюсь с друзьями. Но, билеты ещё не приобретали. Узнавал, у нас с билетами проблем пока нет. Но через недельку как всё обрешаем, надобно бронировать.
Viktoria, а Вы где (в каком месте, кафе, ресторане, дома) хотите справить этот великий праздник?

Viktoria

писатель
Где конкретно отмечать не знаю, да в прочем это абсолютно все равно, главное что бы рядом были друзья и просто хорошие люди :wink: и конечно это должно быть в Абхазии,т.к. моя душа по-моему там живет.

Berg

деревенский
Согласен, Viktoria.
Но, я лично предпочитаю определиться заранее. Чтобы потом не бегать в поисках одного и другого (места жительства, места празднования, выпивки, закуски и всего остального). Хотя сейчас и рано ещё определяться, но предпочтения какие-то должны быть у каждого или я не прав?

Nathalia

участник
Berg написал(а):
Не знаю, как будет в этом году, но обычно апацха "Нарта" 31 декабря работает часов до 9 вечера. Сам праздник отмечается в баре :)pyan:) :dan:
Для отдыхающих в "Нарте" столики там бронируются автоматически.

Viktoria

писатель
Согласен, Viktoria.
Но, я лично предпочитаю определиться заранее. Чтобы потом не бегать в поисках одного и другого (места жительства, места празднования, выпивки, закуски и всего остального). Хотя сейчас и рано ещё определяться, но предпочтения какие-то должны быть у каждого или я не прав?
Я же говорила, что едем в гости, значит и место жительства и все остальное имеем... А так думаю, что после не посредственной встречи НГ со старшей частью своих друзей, куда-нибудь двинем, места точно будут, а куда именно всеравно главное что бы весело было. Не так? Есть еще вопросы? :wink:

Berg

деревенский
Nathalia написал(а):
Berg написал(а):
Не знаю, как будет в этом году, но обычно апацха "Нарта" 31 декабря работает часов до 9 вечера. Сам праздник отмечается в баре :)pyan:) :dan:
Для отдыхающих в "Нарте" столики там бронируются автоматически.
А сколько в Нарте стоит проживание? Кто-нибудь может помочь? И где ещё (кафе, рестораны и пр.) можно справить НГ в Гагре?

zuzu

горизонт завален
Люди добрые, знающие. подскажите. Кто-нибудь ездил в Абхазию на НГ с детьми? Ваши рекомендации. Боюсь, что ребенок может заболеть. Одной ехать не хочется.

LeSTeL

Разочарованный
насчет воздуха согласна. правда в аптеку ни разу не заходила. начитавшись отзывов взяла с собой набор от всякого-разного... но ни чего не пригодилось кроме пластыря (пальчик натерла). я думаю - главный лекарь здесь воздух, пропитанный парами эвкалипта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху