Особенности Абхазского автотуризма!

pronto

участник
Вот насчёт бензина,прискорбно,будем заправляться "подзавязку" в Адлере,ну и с собой конистрочку на всякий случай прихватим.В любом случае всегда нужно быть бдительными и не оставлять в машине то,что может спровоцировать криминальный элемент,и все беды обойдут стороной.

kravt

Не рвите мне мозг
Шрек написал(а):
Кравт, только не говори, что это в Абхазии снято
Да не...это абхазские коровы автотуристируют по побережью краснодарского края. ;)
Не все же только к вам из Сочи на экскурсии! ))))

Milesha

старожил
als_5853 написал(а):
Местные говорят - остерегайтесь лошадей, корова предсказуема. :)
Это точно! Корова тупо стоит-бредет по дороге, а лошадь пуглива и швырнуться может в любую сторону, в т.ч. и под колеса:cry:

pronto,
Ездили в мае 2006 года. Возвращаясь назад, на Михайловском перевале, попали в такой туман.. Вытянутую в окно руку видно не было... Стоит заметить, что туман этот был скорее низкой облачностью, может быть, потому как был не на протяжении всего пути, а только на подъемах...

nun

участник
Страхование автотранспорта

Уважаемые форумчане! Раньше на ВАЗ-2111, пересекая границу даже не задумывался об ОСАГО или КАСКО, машина так себе-кому она нужна? Сейчас купив новую иномарку нужно страховать по КАСКО, сунулся в несколько страховых фирм и удивился- по Абхазии НИКТО не страхует!Страны СНГ-да, но Абхазия в них не входит! Кто знает- какие фирмы страхуют машину по Абхазии? Вопрос 2- а как же тогда ездят все, ведь в той же Гагре- полно машин, в том числе и дорогих? Или- на авось все ездят? :oops: Пешком не хочу, неужели придется оставить мысли об отдыхе в Апсны?:roll:

Tenly

умру, но не сдамся
на сколько я знаю КАСКО и ОСАГО у всех страховых компаний на территории Абхазии не действует...
если найдете такую страховую у которой действует - обязательно напишите....

Дуняша

инквизиторША
РОСНО страхует поездки в Абхазию
по крайней мере в Москве, не знаю - как в Вашем городе.

И полистайте тему - страховки тут уже обсуждались не раз *)

а ОСАГО там теперь собственный - на таможне прям страховку покупать надо
и - вспомнила - зимой когда ездила - на российской стороне стояла будка автостраховщиков *)

Дуняша

инквизиторША
По ценам не скажу. Я отправляла в РОСНО запрос той осенью - перед поездкой. Мне ответили - приезжайте - застрахуем. Но я не доехала: то ли за неимением времени, то ли из врожденной лени :)
И в этой же теме кто-то раньше писал, что страховался в РОСНО именно.

Где можно посмотреть советы для одинокой мамы, собирающейся в Абхазию на авто? Стоит ли вообще пускаться на такое или пока лучше на самолётике летать?

Сверху