Особенности Абхазского автотуризма!

Boris

Экстремально
кабан написал(а):
а чего там делать 3 месяца без машины?
После случая с rummy думаю, что и трусцой можно все эти 3 месяца пробегать. На Рицу, Гегу и так далее. Главное госграницы не нарушать.

ALS

колхозник -
кабан написал(а):
Я не профессионал, но до сухума 2000 за 20 часов проезжаю со всеми остановками и даже иногда соблюдая правила :) так что вполне похоже на правду.
:think: Н-да... :) Для 18 летнего простительно...
Из какого населенного пункта за 20 часов?
Знаю, и не одного профессионала, все за больший промежуток времени, от Москвы до побережья Краснодарского края доезжают.
А больше всего обидно, что из-за таких "орлов" б....., люди гибнут. Взять, хотя бы случаи с известным артистом, и шоуменом.

Последнее редактирование:

кабан

горный свин :)
В той теме уже всё обсуждалось - в рф на тыс жителей угонов в десятки, если не в сотни раз больше. И правила поведения с а/м в ра тоже там же.

К$Ю

участник
als_5853,
ну все, расстроили, так хотела поехать в любимые места на машине, теперь задумалась.... но все равно поедем! нас ничего не удержит! мы ведь для таких поездок и покупали такую машиину! правда мой муж на столь дальние расстояния не ездил, побаивается.
пы сы: иду на курсы, мож в дороге помогать буду ;)

LeSTeL

Разочарованный
К$Ю написал(а):
als_5853,пы сы: иду на курсы, мож в дороге помогать буду ;)
лучше не стоит идти на курсы перед поездкой. можно перенести их на попозже? дело в том, что когда "научат" водить, будет страдать пол в машине на пассажирском месте ))) (это я про педали, которых нет) а штурманом отличным будете - главное карту хорошую купить и заготовить на всю дорогу историй-анекдотов чтоб водителя развлекать. так как радио по дороге не везде ловит, не забудьте музыку в дорогу )))

ALS

колхозник -
К$Ю написал(а):
ну все, расстроили, так хотела поехать в любимые места на машине, теперь задумалась.... но все равно поедем! нас ничего не удержит! мы ведь для таких поездок и покупали такую машиину! правда мой муж на столь дальние расстояния не ездил, побаивается.
пы сы: иду на курсы, мож в дороге помогать буду ;)
Да не расстраивайтесь вы так. :) Застрахуйте вашу машину, как уже Дуняша говорила, и поезжайте.

olga@

корифей
кабан написал(а):
По 548 ваще то :) ничего удивительного для водителя, живущего за рулем. Я не профессионал, но до сухума 2000 за 20 часов проезжаю со всеми остановками и даже иногда соблюдая правила :) так что вполне похоже на правду. Теперь по теме: а чего там делать 3 месяца без машины? Не лучше ли договориться с сопровождением и потихоньку за 2-3 дня доехать?
Сразу видно, что не профессионал. Ни одного профессионала не заставишь на отдых ехать на а/м. Да и не будет профессионал на отдыхе так ж... рвать.

К$Ю

участник
LeSTeL,
als_5853,
спасибо за поддержку и дельные советы! а вот на курсы придется идти, предоплату внесла, да и хочется очень!

olga@

корифей
К$Ю написал(а):
LeSTeL,
als_5853,
спасибо за поддержку и дельные советы! а вот на курсы придется идти, предоплату внесла, да и хочется очень!
Тем более, что в ближайшее время хотят ввести полугодичное обучение на курсах ( если уже не ввели ? ). Да и цена за обучение,говорят будет гораздо выше

кабан

Olga* написал(а):
Сразу видно, что не профессионал. Ни одного профессионала не заставишь на отдых ехать на а/м. Да и не будет профессионал на отдыхе так ж... рвать.
ага, я любитель. этого дела :)
рвать - это как мои товарищи на супре - 302 км/ч перед ростовом попались. а тихонько 200 катиться - это отдых в кайф. для меня и супруги. отдыхайте как вам нравится - кто ж вам мешает то. а я - как мне нравится.

olga@

корифей
кабан написал(а):
ага, я любитель. этого дела :)
рвать - это как мои товарищи на супре - 302 км/ч перед ростовом попались. а тихонько 200 катиться - это отдых в кайф. для меня и супруги. отдыхайте как вам нравится - кто ж вам мешает то. а я - как мне нравится.
Это я к тому, что если бы вы целыми днями и ночами сидели за рулем, вам бы все это нафиг не надо было. Они ( профессионалы ) так устают от руля, что уж лучше на поезде или самолете. Один из редких случаев на моей памяти, профессионал, который ездил на отдых на а/м, муж моей подруги. Так он любитель ездить на "крейсерской" скорости 80-90 км/ч, ни больше ни меньше. Хоть режь. Экономит топливо. Он и на а/м то ездит отдыхать из экономии. На служебной машине.

кабан

а для меня машина - это одновременно и ноги (куда ж я без ног) и любимая женщина (ничего для нее не жалко, даже 20л 98го на сотню). хоть и сижу целый день в офисе, за год мень 50 тыс не накатываю, из них около 9 тыс - это 2 поездки в ра.

Вложения

Последнее редактирование:

olga@

корифей
кабан написал(а):
а для меня машина - это одновременно и ноги (куда ж я без ног) и любимая женщина (ничего для нее не жалко, даже 20л 98го на сотню). хоть и сижу целый день в офисе, за год мень 50 тыс не накатываю, из них около 9 тыс - это 2 поездки в ра.
Хорошая машинка. И цвет красивый :). Только может не надо так гонять любимую женщину ?)))

olga@

корифей
:). Все равно 50 тыс в год это много. Ну, если, конечно, вы не задались целью в ближайшее время купить новую.

Olga* написал(а):
Один из редких случаев на моей памяти, профессионал, который ездил на отдых на а/м, муж моей подруги. Так он любитель ездить на "крейсерской" скорости 80-90 км/ч, ни больше ни меньше.
Ну могу поспорить с вами по поводу профи. У меня муж 25лет за рулем, и днем ,и ночью, и в трезвом, и в пьяном (конечно раньше,сейчас денег таких на штрафы нет) разве ,что дома в туалет не на машине. Ездит со мной по трассе М4 уже 8 лет, в том числе и в Абхазию- 3 года , стонет,жужжит и все равно едет, так как ни один нормальный профи не ходит пешком и не доверят себя разным "водителям"(только начал сыну доверять наши жизни-когда сам признал-"ну сынок- ездить будешь.")Да и как простите две недели на попе сидеть в море?? надо все успеть и Сухум и на Рицу, и в Сочи- ну короче мест много, Мой вот первый раз в Абхазской маршрутке проехал зимой 2007-2008, так больше и не мечтает о "пешей Абхазии". А по поводу 90км - правильно в позапрошлом году заплатили за всю поездку 50р штрафов, а в том году ни рубля ,это не от жадности, а от того ,что занет трассу,и некоторые личные хитрости где и как гнать.. а мене чем за 25 часов мы никогда не доезжали(хотя скорость ночью хорошую развивали) и муж всегда смеется над такими буструнами..

кабан

У меня 2 свидетеля и 2 тыр штрафов было в рекордном заезде :) щас уже так не поеду - другие деньги. Планирую часа за 22 в этом мае. Зы: очень даже не праворукая. Я ж не японец :)

Сверху