Ростислав написал(а):
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, может здесь кто нибудь из присутствующих ездил на автомобиле в Абхазию? Меня интересует ...
Говорю сразу - в Абхазию на авто (ездил только на поезде) не ездил (но хочу) тк дочка пока у меня невыездная

. Но от Керченского пролива до р.Псоу каждый год бываю.
По топливу (извиняйте я на "такторе" с севера (хотя я для вас, подчти на юге живу

) езжу

), заметил интересную закономерность (это уже не первый год наблюдения такие), чем ближе с Вологодской области на Юг (за исключением +\- 50 км от Москвы) тем ниже цена ДТ (и бензина как правило - тоже

)... и так примерно до границы с Ростовской областью, те рекомендую первый залив под пробку делать сразу после Воронежа. Потом ещё есть провал цен после Краснодара, в Адыгее, потом... как горы пойдут - уже примерно один уровень цен, но АЗС вполне цивильные, те вряд-ли бензин на них палево. В общем после Сочей на первой же приличной АЗС, я бы на вашем месте залился (долился) под пробку. А далее - я пока не бывал, те не в курсах что там после КПП Псоу...
По стоянкам - народ да вы чё (неужели Абхазы так скуркулились ?) не верю. Я ещё ни разу не платил снимая жильё у ЧМ, на нашей стороне границы. Даже в последний раз хозяин в гараж свой капитальный (машину в полдень выгоняешь всегда "холодненькую"

) пустил меня и ... бесплатно (хотя я сам предлагал деньги).
По погоде (да простят меня маелюбы и др. за оффтоп), я тоже скажу - для северянина на нашем ЧМ до 1 июля (+\-2 недели, в зависимости от конкретного года) делать нечего... ну в плане "ловли" столь редкого на севере "южного зноя"... Хотя "погулять" и даже покупатся (вы поди как и мы - купательный сезон открываете сразу как ледоход пойдет, те плаваете лягая ногами льдинки

). реально даже уже в конце апреля (почитайте отзывы 1 майских "десантов"

). Но повторяюсь - это чисто моё личное мнение, тк я не больной, не ... итд итп, те жара мне в радость