Vvs
По большому счету у Абхазии я нашел 2 недостатка: неоправданно дорого и грязно Все! Остально меня нисколько не смущало!
Ну согласитесь, что любому нормальному человеку неприятно, когда отдыхаешь, идешь по улице, а вокруг мусор.
Держитесь...
Вы, не представляете, что мне пришлось пережить пару лет назад, когда приблизительно в этом же качестве писал тут и я. Мне даже админ прилагательное к нику прицепил.
Поймите, что многие живут эмоциями, и сознание глубоко погружено под валом эмоций. А Вы, помимо ценной информации, подействовали на эмоции. А люди информацию не восприняли, они только эмоции воспринимают. Не обижайтесь на них, примите их такими, какие они есть. В России таких, возможно, большинство.
Поддержу Вас и в мысли о том, что местное население не стремиться ничего делать: оно лишь продает природу, "воздух". Это ярко проявилось именно в этом году. В прошлые годы, когда туристов было мало, можно было надеяться. А сейчас - уже нет. У той легенды, про то, как Бог распределял земли, и абхаз опоздал - есть ведь продолжение, про то, что Бог в очередной свой раз решил распределить ум... Слышали? Это ведь здорово объясняет их позицию, что делать ничего не нужно, из-за природы, климата, то есть "воздуха" к ним всё равно приедут и будет очередной аншлаг.