Соглашусь с некоторыми высказываниями Vvs, хотя в спешке отчета, и в завалинности на работе после выхода из отпуска, кое-что упустила. Да, нам тоже попались две вольно плавающих прокладок на каждый день. Как хочеться сказать дамам, нафига вы их вставляете идя купаться на пляж! Трусики женские, нам тоже попались, когда мы шли по пляжу, аж смех разобрал. Высказываний на счет замусоренности пляжа, с этим тоже соглашусь, пляжи загрязняют сами отдыхающие, оставляя на пляже "высосанные бутылки" от пива, обертки от мороженного, объеденной кукурузы. Пока встречала только это. Но с отравлением нам повезло. Хотя местную воду"сырую" мы с ребенком пили из-под крана. Нас с ребенком не коснулось этого, но в магазине нам попался майонез "оливковый" немного подкисший, а взяла шпроты к картофелю "но эти оказались протухшими", мы их отдали сразу кошке. Но на главной улице , когда мы шли из магазина , местные "наверно" коммунальщики, убирали мусор, отпавшую кору с деревьев, ветки. Хотя у меня стаж по отравлениям, конечно я тоже боялась этого, но пронесло. А так мне с ребенком понравилось там, конечно цены завышены были по сравнению с инетом. Но сколько брала(примерно высчитав, с накруткой цен), я в это и уложилась. Если высчитывать по инету, вряд ли бы хватило за время пребывания там. Ехали мы не договоренности, а так будут места устроимся, если нет, будем искать. В комнате мне вообще нафиг телевизор был не нужен, как конечно некоторым его не хватает. Я уехала от всего этого, и мне просто был нужен нормальный отдых, как на "необитаемом острове", работа напрягает, всякие проблемы, прошлый отпуск я провела на работе (это не отдых), и хочется действительно уйти в никуда. Чтобы ты никого не видел и т.п. Я с Урала, вот и выбрала Абхазию, так как там горы, а я без гор немогу, у нас ведь тоже горы, но высотой немного ниже, а как увидела в поезде равнины Поволжья и т.д., я чуть не завыла, а там прекрасно при "родных горах" мы провели эти 7 дней.
Думаю, все наверное минусы отписала, что мне попалось.