Отзывы о санатории "Амра" Гагра

Helga31

старожил
Ну Вы даете, Нильс! Полно порошков для цветного белья, даже для черного есть.
А насчет отбеливателя - они бывают ОПТИЧЕСКИЕ и ХЛОРНЫЕ, это две большие разницы!

Niels

пугающий
Helga31
Я доверяю своему опыту. В том числе, и по порошкам для "цветного белья".
"Обжегся" один раз, теперь читаю то, что мелкими буковками на упаковке. Рисковать повторно, прочитав Ваш пост, смысла не вижу.

Но речь-то о том, что в Гагре вряд ли найдут люди такие порошки - даже такие, о которых пишете Вы.

Ленча

участник
та порошки то я найду и выберу
слава богу сама продаю практически.. и порошки тоже
кста цветное белье стираю лаской жидкой а если что добавляю босс плюс - хорошая помогаловка

а если все пиво по 25 - это значит из одной бочки?))

Ленча

участник
я о том что ваше т балтика и эфес по цене разные....
да и тем летом в мскв эфес никак не меньше 26ти стоил а в гаграх то дороже должен был быть
левый знач:(

Шалом-Малейкум господа!!!
скажите кто знает скоко стоит авто стоянка в Амре и охраняют ли машины дествительно..

LeSTeL

Разочарованный
Сергёга написал(а):
Шалом-Малейкум господа!!!
скажите кто знает скоко стоит авто стоянка в Амре и охраняют ли машины дествительно..
а у туроператора спросить? думаю, что охраняют, стоял в прошлом июле хаммер какой-то навороченный - не украли

Скажите мне пожалуста , в Амре и Нарте свои пляжи я так понял? а пускают туда всех кто хочит чтоли?скокож там народу тогда:x

Пускают всех, но на удивление, даже в пик сезона там народу немного.
А ещё меньше в районе р.Гагрипш и Приморского парка.

спасибо....Вы мне скажите , Вы вот отдыхали зимой в Бразилии, только видимо я один недогоняю где можно посмотреть Ваши фото, очень хочется..и ещё вопрос извините за навязчивость) ,Вы я так понял человек всезнающий так как много где бывали , выдали....как там в Амре -есть ли детские площадки , что там для мелких детишек что нибудь есть?..

Сергёга написал(а):
где можно посмотреть Ваши фото,
Сейчас уже нигде, их было много до переезда на новый хостинг.
А потом же все фотки сгинули. Ну и ладно...
Сергёга написал(а):
Вы я так понял человек всезнающий так как много где бывали
Вашими бы устами.......
Сергёга написал(а):
что там для мелких детишек что нибудь есть?..
В Амре я просто гуляла, не жила. Детских площадок не помню.

LeSTeL

Разочарованный
в Амре детских площадок нет, есть типа тренажеров-лазилок, но это для детей постарше, песочниц, качелей нет однозначно. в прошлом году построили детскую площадку около милиции, поэтому если уж совсем поиграться захочет - дите ведите туда - минут 10-15 хода

Я приехала оттуда позавчера, там все замечательно, мне все очень понравилось...цены только выше стали, однако, по всей видимости сервис не улучшился, персонал замечательный, причем все - и администраторы, и горничные, и официантки и все кто попадался из числа, иногда были перебои с водой, хотя когда все было нормально, у нас всегда была горячая вода...кормят....мне понравилось все, кроме пареных котлет, ндя..
пляж чистый, начали откуда-то таскать нормальные лежаки...зонтики даются всем, замечательно организованы экскурсии, мы попали к экскурсоводу - Алине, всем советую...Если Вам нужен покой, несуетность и тишина - Вам туда...такое ощущение, что все там замерло, иногда только крики детей вкрадываются, а так....тишина, тишина и Ленин при входе задумчиво так глядит))))

Сверху